#91 Article 1919 Posted at 1992/08/22 13:35:16 by セリオス (MAP2893) []
Subject: まとめレスはメーOク
どーも こんばんは セリオスです ちょっと風邪をひいてくたばってましたが,なんとか復活しました まとめレスはメーOクですがごかんべんを ^^; > おおっ! ベースが立っている。(笑) > (しかし、書き込み時間がちょっと反則かもしれないが‥‥(^^;) もーしわけない。風邪でフラフラだったので早めに寝ようと思って... 次回からは気をつけますね > う~ん・・ほとんど話ができませんでしたね。また今度イベントで会え > たら、ゆっくり話でもしましょうね!・・・って逃げられたらどうしよう > にげないでねぇぇぇぇ 別に逃げたりしませんよー(笑)イベントにもあの帽子かぶっていきますんで 見かけたら話かけて下さいね > 22 ひろし&クッキー本(^_^) これは、TMVさんとセリオスさん向けだな。(笑) > 読みやすいA4版です。(^^;) はい,もちろん買いましたよ。クッキーのいろんな表情が見れて幸せ ^^ セリオス