#91 Article 1894 Posted at 1992/08/19 17:17:39 by TMV (MAP2256) [OWARAI]
Subject: Re: Re: Re: #91 煩悩化計画 第一弾!! /1856 /1848 /1836
やっぱり水曜日にアップするのが基本ですね。(笑) 吼児 「5年3組の男子による秘密計画は発動した。この計画ははたして成功するの でしょうか?」 勉 「さて撮影場所ですが屋上の階段が良いと思います。ゆうさんを屋上に呼びだ し、戻ってくるところを踊り場で待ち受けるのです」 吼児 「でも誰がスカートをめくるの?」 仁 「やっぱ、カメラを持ってこなかったひろしか大介だろうな」 大介 「俺、嫌だよ。後で女子に何をされるか別ったもんじゃない」 ひろし 「クッキーに嫌われたくないよ」 勉 「これは問題ですね・・・」 飛鳥 「ほ、これで中止が決定だな。はじめっから無理だったんだよ」 ヨッパー「ああ、見たかったな。きっと白だったぜ!」 仁 「うすピンクのフリル付きなんてのも捨て難いな」 あきら 「やっぱりアナーキーに黒だぜ」 ひでのり「え、穴空きのですか?夢に出て来そうです」 あきら 「違うよ、アナーキーだよ。クッキーみたいなボケをかますなよ」 ひろし 「え、クッキーだって。どこどこ?」 8人 「しら~~」 吼児 「やっぱりUFOと一緒で見たくても見れないんだね」 勉 「・・・・仕方有りませんね。わたくしが手を打ちましょう!」 仁 「お、勉がめくってくれるのか。ラッキー」 勉 「ふふふ、放課後をお楽しみに。それよりゆうさんを屋上に呼ぶ役を決めまし ょう」 あきら 「こりゃ飛鳥に決定だよな」 ヨッパー「そうそう、飛鳥っきゃいない!」 飛鳥 「僕はやらないぞー。絶対にやらないぞー」 仁 「飛鳥、おろおろするなよ。多数決で行こうぜ」 勉 「では、飛鳥くんが良いと思う人は手を挙げてください」 8人 「ハイ、ハイ。ホイ」 勉 「8名ですね。これで決定です」 飛鳥 「僕は認めないぞ~~~」 吼児 「すべての役割が決まり、運命の放課後に成りました。はたして勉くんはどん な方法でスカートをめくるのでしょうか?」 勉 「皆さん準備はよろしいですか?」 あきら 「まかせな」 ひでのり「大丈夫です」 大介 「飛鳥は屋上だけど、先におりてくるはずだよ」 仁 「それよりどうやってめくるんだ?」 勉 「これです!」 吼児 「あ、アークダーマー!」 ひろし 「銃刀悪玉法違反だぞ」 勉 「研究機関での所有は認められています。えっへん」 仁 「勉、おまえって・・・なんて良い奴だったんだ。見直したぜ」 ヨッパー「スカートめくりは迷わ・・・」 勉が口を押さえた! 勉 「まだ駄目です!全ては一瞬のタイミングなんです」 仁 「さて、”早くこいこい泉ゆう”ってか」 吼児 「大変なことになりました。地球防衛組のぼくたちが邪悪獣を発生させても良 いのでしょうか?この後も邪悪獣は陽昇学園に居座るのでしょうか?」 つづく 絶対無敵 TMV