#91 Article 1888 Posted at 1992/08/19 00:50:38 by IMO (MAP1976) [OFF]

Subject: Re:*9 第1回ライジンオー・オフ寄せ書き /1872 .... /1863 /1862

どもども、遅くなりましたが下僕のIMOです(笑)
  闇さんを囲む会ごくろうさまでした・・いやぁみなさんの
  話が過激すぎてついていけませんでしたぁ!!

・闇将軍様

おつかれのところ、大変ご迷惑をおかけしました。目の前で描いていた
  マリアをみて、やっぱし僕なんてまだまだまだまだまだまだだなぁと
  おもいました。こんどゆっくり描いているところをみせていただきたいなぁ
  本当に、わざわざありがとうございました。

・K.MINE様

幹事ごくろうさまでした!やぁさすがは煩悩魔人!1レベルも2レベル
  も僕とは違いますね(笑)ゲームのCGについての詳しいレポートがほし
  いです。あとピーな同人誌もね(笑)

・ばぶ

・・・・ど~でもいいやぁ・・・うっそん!だよぉ
  ぼくの部屋にHならくがきを残してかえらないように(大爆笑)
  さぁはたして暴露合戦の幕が切っておとされるのか?(笑)

Nei様

ながいことサークルの前でぼ~っとまたせてしまってすみませんでした。
  こんな困った連中ですが(誰のことだ?)今後もよろしくおねがいします。
  早くコンピュータでも買っていつでもピーなCGがみれるように・・ねっ! 

セリオス様

う~ん・・ほとんど話ができませんでしたね。また今度イベントで会え
  たら、ゆっくり話でもしましょうね!・・・って逃げられたらどうしよう
  にげないでねぇぇぇぇ

kenken

あれ?むかぁぁぁぁぁぁぁしにチャットしたことあります?
  同じく全然話ができなかったですね。今度マリアのすばらしさ
  について語りつづけましょうか?ぼくが・・・(笑)

yone.様

>う~む、ばぶくんとIMOくんについていけなかった(^_^;

ったって、話がライジンオーだからねぇ・・これがあげだまだったら
  そうはいかなかったでしょうに(笑)でもやっぱりマリアでしょ!
  ラブって言葉にピクンッて反応するばぶくんが笑えたでしょ!(笑)

普段のIMOくんはあんなんじゃないんですがねぇ・・冷静沈着の
 クールな飛鳥くんってとこなのですが・・

実際、今回はヨッパーみたいだったなぁ・・・(笑)
 ではみなさん、また今度もさわぎましょうね!

IMO