#91 Article 1888 Posted at 1992/08/19 00:50:38 by IMO (MAP1976) [OFF]
Subject: Re:*9 第1回ライジンオー・オフ寄せ書き /1872 .... /1863 /1862
どもども、遅くなりましたが下僕のIMOです(笑) 闇さんを囲む会ごくろうさまでした・・いやぁみなさんの 話が過激すぎてついていけませんでしたぁ!! ・闇将軍様 おつかれのところ、大変ご迷惑をおかけしました。目の前で描いていた マリアをみて、やっぱし僕なんてまだまだまだまだまだまだだなぁと おもいました。こんどゆっくり描いているところをみせていただきたいなぁ 本当に、わざわざありがとうございました。 ・K.MINE様 幹事ごくろうさまでした!やぁさすがは煩悩魔人!1レベルも2レベル も僕とは違いますね(笑)ゲームのCGについての詳しいレポートがほし いです。あとピーな同人誌もね(笑) ・ばぶ ・・・・ど~でもいいやぁ・・・うっそん!だよぉ ぼくの部屋にHならくがきを残してかえらないように(大爆笑) さぁはたして暴露合戦の幕が切っておとされるのか?(笑) Nei様 ながいことサークルの前でぼ~っとまたせてしまってすみませんでした。 こんな困った連中ですが(誰のことだ?)今後もよろしくおねがいします。 早くコンピュータでも買っていつでもピーなCGがみれるように・・ねっ! セリオス様 う~ん・・ほとんど話ができませんでしたね。また今度イベントで会え たら、ゆっくり話でもしましょうね!・・・って逃げられたらどうしよう にげないでねぇぇぇぇ kenken あれ?むかぁぁぁぁぁぁぁしにチャットしたことあります? 同じく全然話ができなかったですね。今度マリアのすばらしさ について語りつづけましょうか?ぼくが・・・(笑) yone.様 >う~む、ばぶくんとIMOくんについていけなかった(^_^; ったって、話がライジンオーだからねぇ・・これがあげだまだったら そうはいかなかったでしょうに(笑)でもやっぱりマリアでしょ! ラブって言葉にピクンッて反応するばぶくんが笑えたでしょ!(笑) 普段のIMOくんはあんなんじゃないんですがねぇ・・冷静沈着の クールな飛鳥くんってとこなのですが・・ 実際、今回はヨッパーみたいだったなぁ・・・(笑) ではみなさん、また今度もさわぎましょうね! IMO