#91 Article 1834 Posted at 1992/08/12 12:11:27 by POLLY (MAP2982) [INTERVIEW]

Subject: Re: Re: Re: 美女対談 /1827 /1825 /1816

皆さんお元気ですか?毎日暑い日が続いてますが,
体調を崩さないよう頑張って下さい。(特に受験生の方)

>徹夜でオリンピックの、水球・マラソン・閉会式と見ていたら朝になってしまい^^;
>終わって気が抜けたら眠ってしまい起きたら夕方であった(笑)
>完全に昼夜逆転してるなぁ ^_^;

いいなーわたしもそういう生活にもどりたい(^_^;

> POLLYさん、インタビュー&対談楽しくよまさせていただきました。

いえいえ,トンでもございません。

>なんて書いてしまったけど、純真なファンの視線が恐い^^;
>あ、ここはみんな煩悩な人だから大丈夫か。(オヒオヒ)

煩悩なら,#105に負けてますよ。(爆笑)

> わ~~~い、POLLYさんの「地球防衛組 花の美人対談」だぁ!
> ん~、美人ねぇ(笑) 美少女じゃないの?(^^;)

この題は,きららが,勝手に付けた物で,きららの視点から見ているから,
自分達は美少女ではなく,美人なのです。(笑)

> 根本さんの反応がとうなるのかなと思いましたが、まだ書き込みがありませんね。
> 沈黙が一番恐かったりして‥‥‥‥。(^^;;;

雄弁は銀,沈黙は金ともうしまして...アマリカンケイナイカ
今になっても,根本さんの反応が返ってこないのは,一番気がかりなところです

>>(ク)わたしもいるのー

> うわわわっ! クッキーもいるのかっ!
> なになに、相手はTMVさんだって‥‥。(オイオイ、コンナコトヲ カイテイイノカ・・・(^_^;)

あの対談では,多数の撒き餌を用意していたんですが(クスクス)
MINEさん,見事に針にかかりましたね。(爆笑)
このクッキーの発言は,危ないクッキーちゃんへの伏線だったのです。
(もちろん,ゆうちゃんの発言も...危ないゆうちゃんの)

> 次回作、期待しちゃっていいのかな?(笑)>POLLY さん

>私は「危ないクッキーちゃん」がいいです。

はい,皆様の期待(笑)に御答えして
「危ないクッキーちゃん」の製作に入ります。

> またまた楽しませてもらいましたですが、マリアの台詞が少ない‥‥。(^_^;;;;

危ないクッキーちゃんには,マリアは,出ずっぱりですので
これで許して下さい。

んで,一つお願いがあります。
危ないゆうちゃんの場合には御相手
(お付き合いをしている人の名前)は「(根本)たけし」さんと
決めていたんですが,クッキーのお相手の名前を決めておりません。

我こそは,クッキーファン(フリーク)という方,ファーストネーム
(名字じゃなくて,名前ね)を教えて下さい。
厳正なる独断と偏見をもちまして,クッキーのお相手を努めて頂きます。
私宛,メールを送って頂ければ,幸いです。
(もちろんチクリ,タレコミ類も大歓迎です(^_^; )

宛先は,MAP2982  POLLYまで

熊本では,来週ガンバルガーに
                         ライジンオーが出て来る

POLLY