#91 Article 1834 Posted at 1992/08/12 12:11:27 by POLLY (MAP2982) [INTERVIEW]
Subject: Re: Re: Re: 美女対談 /1827 /1825 /1816
皆さんお元気ですか?毎日暑い日が続いてますが, 体調を崩さないよう頑張って下さい。(特に受験生の方) >徹夜でオリンピックの、水球・マラソン・閉会式と見ていたら朝になってしまい^^; >終わって気が抜けたら眠ってしまい起きたら夕方であった(笑) >完全に昼夜逆転してるなぁ ^_^; いいなーわたしもそういう生活にもどりたい(^_^; > POLLYさん、インタビュー&対談楽しくよまさせていただきました。 いえいえ,トンでもございません。 >なんて書いてしまったけど、純真なファンの視線が恐い^^; >あ、ここはみんな煩悩な人だから大丈夫か。(オヒオヒ) 煩悩なら,#105に負けてますよ。(爆笑) > わ~~~い、POLLYさんの「地球防衛組 花の美人対談」だぁ! > ん~、美人ねぇ(笑) 美少女じゃないの?(^^;) この題は,きららが,勝手に付けた物で,きららの視点から見ているから, 自分達は美少女ではなく,美人なのです。(笑) > 根本さんの反応がとうなるのかなと思いましたが、まだ書き込みがありませんね。 > 沈黙が一番恐かったりして‥‥‥‥。(^^;;; 雄弁は銀,沈黙は金ともうしまして...アマリカンケイナイカ 今になっても,根本さんの反応が返ってこないのは,一番気がかりなところです >>(ク)わたしもいるのー > うわわわっ! クッキーもいるのかっ! > なになに、相手はTMVさんだって‥‥。(オイオイ、コンナコトヲ カイテイイノカ・・・(^_^;) あの対談では,多数の撒き餌を用意していたんですが(クスクス) MINEさん,見事に針にかかりましたね。(爆笑) このクッキーの発言は,危ないクッキーちゃんへの伏線だったのです。 (もちろん,ゆうちゃんの発言も...危ないゆうちゃんの) > 次回作、期待しちゃっていいのかな?(笑)>POLLY さん >私は「危ないクッキーちゃん」がいいです。 はい,皆様の期待(笑)に御答えして 「危ないクッキーちゃん」の製作に入ります。 > またまた楽しませてもらいましたですが、マリアの台詞が少ない‥‥。(^_^;;;; 危ないクッキーちゃんには,マリアは,出ずっぱりですので これで許して下さい。 んで,一つお願いがあります。 危ないゆうちゃんの場合には御相手 (お付き合いをしている人の名前)は「(根本)たけし」さんと 決めていたんですが,クッキーのお相手の名前を決めておりません。 我こそは,クッキーファン(フリーク)という方,ファーストネーム (名字じゃなくて,名前ね)を教えて下さい。 厳正なる独断と偏見をもちまして,クッキーのお相手を努めて頂きます。 私宛,メールを送って頂ければ,幸いです。 (もちろんチクリ,タレコミ類も大歓迎です(^_^; ) 宛先は,MAP2982 POLLYまで 熊本では,来週ガンバルガーに ライジンオーが出て来る POLLY