#91 Article 1827 Posted at 1992/08/11 02:19:30 by K.MINE (MAP2506) [INTERVIEW]

Subject: Re: Re: 美女対談 /1825 /1816

すみません、ちょっとサボっていました。(^^;)

わ~~~い、POLLYさんの「地球防衛組 花の美人対談」だぁ!
 ん~、美人ねぇ(笑) 美少女じゃないの?(^^;)
 またまた楽しませてもらいましたですが、マリアの台詞が少ない‥‥。(^_^;;;;
 この下の台詞、逆だと思うんですか?(笑)

>(ゆ)「地球防衛組出動!」
>(マ)「爆竜王 発進スタンバイ!」

文句はさておき(^^;)、
 マリア,きらら,クッキー,れいこ役の子って本編と同じ性格なのですね。
 どういう性格で出すのかなぁっと、ちょっと期待していたりして‥‥。(笑)

>(れ)そしたら監督さんたら、「危ないから駄ぁ~目!」て一言・・・ああ、邪悪獣を

う~む、実を言うと、私は「超巨大れいこ出現!」の回で、
 れいこのプロレス技が必ず出る!と思っていたのです‥‥、あははは。

>(ゆ)お付き合いしている人にも怒られちゃって・・・

おおっ! ゆうちゃんの問題発言だぁ!(笑)
 根本さんの反応がとうなるのかなと思いましたが、まだ書き込みがありませんね。
 沈黙が一番恐かったりして‥‥‥‥。(^^;;;
 ふみふみ、14才かぁ。

>(ク)わたしもいるのー

うわわわっ! クッキーもいるのかっ!
 なになに、相手はTMVさんだって‥‥。(オイオイ、コンナコトヲ カイテイイノカ・・・(^_^;)

次回作、期待しちゃっていいのかな?(笑)>POLLY さん

by 「わたしもクッキーの方がいいな」(^_^;) K.MINE