#91 Article 1822 Posted at 1992/08/09 08:08:06 by IMO (MAP1976) [MMM16]
Subject: Re: Re: 偽ロボット鑑賞会?? /1821 /1820
>Subject: 偽ロボット鑑賞会?? あはは僕も同じサブジェクト名を考えてました(笑) どうも、参加した皆さんご苦労さまでした。とっても楽しかったです!! ・1人の雨やどり RAIN ALONE 我がマリアちゃんの持ち歌です。あぁぁ歌えてしあわせぇぇ!! MINEさんは歌をおぼえていない・・とかいってたような記憶がある けど、いっしょに歌えてよかったですね!!ちゃんとおぼえよう!! ・進め、地球防衛組! 我がマリアちゃんの持ち歌ですね(笑)またまた歌えてしあわせ!! あなたたちに会えて あたし幸せ と かの、マリア様も歌っていますが、 ライジンオーを見ることができた僕こそ幸せだなぁ、この歌を歌う度に 感謝の気持ちでいっぱいになってます。本当にありがとう!!と言いたい! >ライジンオーを”明日FALL IN LOVE”以外の全曲を歌い、堪能しました。 あ・・しまった、こ、これはマリアが友情の無敵合体で歌った曲だったような? うわぁぁぁくやしい!!今度機会があったらわすれるもんかぁ! >OVAが出たらライジンオーOFFでもしましょう! ぜひやりましょ!! IMO