#91 Article 1822 Posted at 1992/08/09 08:08:06 by IMO (MAP1976) [MMM16]

Subject: Re: Re: 偽ロボット鑑賞会?? /1821 /1820

>Subject: 偽ロボット鑑賞会??

あはは僕も同じサブジェクト名を考えてました(笑)

どうも、参加した皆さんご苦労さまでした。とっても楽しかったです!!

・1人の雨やどり RAIN ALONE

我がマリアちゃんの持ち歌です。あぁぁ歌えてしあわせぇぇ!!
 MINEさんは歌をおぼえていない・・とかいってたような記憶がある
 けど、いっしょに歌えてよかったですね!!ちゃんとおぼえよう!!

・進め、地球防衛組!

我がマリアちゃんの持ち歌ですね(笑)またまた歌えてしあわせ!!
 あなたたちに会えて あたし幸せ と かの、マリア様も歌っていますが、
 ライジンオーを見ることができた僕こそ幸せだなぁ、この歌を歌う度に
 感謝の気持ちでいっぱいになってます。本当にありがとう!!と言いたい! 

>ライジンオーを”明日FALL IN LOVE”以外の全曲を歌い、堪能しました。

あ・・しまった、こ、これはマリアが友情の無敵合体で歌った曲だったような?
 うわぁぁぁくやしい!!今度機会があったらわすれるもんかぁ!

>OVAが出たらライジンオーOFFでもしましょう!

ぜひやりましょ!!

IMO