#91 Article 1811 Posted at 1992/08/07 04:07:58 by Nei (MAP2659) []
Subject: ハンドル変更しましたが・・・
すっかりタイミングを逸した書き込みですいません。 しかも、まとめレス。迷惑な奴ですが、ご勘弁を。(^_^;) POLLYさんの作品、すごく楽しく読ませて頂きました。 いいなぁ。こういうものを書ける人を私は尊敬しちゃう(^_^) 。 IMOさん、K.MINEさん、レスどうもです。 私なんか、書き込みをサボってるうちにすっかり忘れ去られているかと思ってたのに サボってた期間まで分かってらっしゃるとは(^^;) 。 一緒に煩悩出来るかどうかは、ちとわかりませんが、(もうしてるって…?) 次のCDS買って来たら、また感想を書かせて下さいね。 ちなみに、第3弾は7日に石丸まで行って買う予定です。 帰省で羽田へ向かう途中で寄るつもり。 よって、感想の書き込みはこちらに帰って来てから、次の水曜日以降になります。 どのくらい未読がたまっているか、楽しみでもあり、不安でもあり…(^_^;)。 ハンドルの件ですが、「ちぐさ」はもともと本名なので、こちらで呼んで下さっても 一向に構いませんです。はい。(^^;) 一応、変更はしたという事で…。 でも、中身はちっとも変わってませんので、これからもよろしくおつき合い願います。 ちぐさ改め、Nei (Neiハ、オネイチャンノNei^^;) P.S. ガンバルガーの時間帯で、またマラソンCMやってるみたいですね。