#91 Article 1795 Posted at 1992/08/05 08:18:24 by K.MINE (MAP2506) [CDS]
Subject: CDS「地球防衛組全員出動!」vol.3
なんだかんだと言いつつ、間に合っちゃいました‥‥トイウヨリ マニアワセタ(^_^;)。
CDSの一言感想「わたしは、やっぱりマリアのが一番いいと思うな」(笑)
詳しい感想は、後日ね。
石丸本店(19:20 頃)にで、
おおおっ! 棚にあるCDSvol.1,2 の隣が空っぽになっている。(^^;)
そこに「8/2よりCDS2枚で先着○名様にステッカー」の貼り紙が‥‥、
ほ、欲しい。(笑) ↑ワスレタ(^_^;)
MINE「これを2枚下さい‥‥あの~、ステッカーは無いんですか?」
店員「あ、お待ちください」
MINE「(ラッキー)ん?(やけに分厚いな?)」
結局、出されたのはステッカーではなく、
絶対無敵フェアーの特典「ライジンオー メモリアル・アルバム」でした。
(家につくまで気が付かなかった‥‥バカ(^_^;)
でも、このアルバムは結構いいです。
その前に寄った3号店でOVAと ミュージック・ビデオ の予約を済ませてきましたが、
6Fのレジの横にOVAのチラシがあったので、もちろん貰いました。(笑)
それによると、OVA「初恋大作戦」(TYVY or TYLY ー1050)の予約特典は、
1. 絶対無敵ステッカー(A4サイズ)
2. ダブルプレゼント:店頭にある応募葉書に店名印を押してもらって応募、
抽選で1000名様にカレンダー(市販予定)。
だそうな。
う~む、このステッカーと本店でいっていたのとは違うのかな?
違うとすれば、惜しいことをしてしまった‥‥。
(今日買いにいかれた時に、聞いといてもらえます?(^^;)>KAZUHIKO さん)
by 絶対無敵情報人 又の名は 名誉子供 No.0002 K.MINE
P.S. Subject がちょっと気に入らないですので、ベースを立て直します。スミマセン(^^;)