#91 Article 1780 Posted at 1992/08/03 19:06:43 by POLLY (MAP2982) []

Subject: Re:*5 Reいんたびゅー /1777 ... /1772 /1770

> ぴくっ・・・またまた、こんな罠を張ってからに・・(笑)
> このボードにすっかり馴染めたようで・・くすくす

罠張った訳じゃないんです。この元になった「三人ライジンオーを語る」は,
 ライジンオー最終回直後に作った物です。
 (でも,このボードに馴染んだ事は否定致しません(笑))

> でも、ガンバルガーの連中よりも幼くみえるから・・
> 3年くらいかもしれない(笑)

だからぁ,その当時3年生で,今,仁達が6年生なったから
 4年生になったと...(こじつけです)

>  ぴくんっ・・・まぁ・・・い、一応マリアと仁の仲を
> 認めてはいるIMOくんですが・・あんまり(ぴー)な仲
> だと、ぴーで、ぴーだぞぉぉ!(うるうる)

ぴーな仲(笑)とは?極一部の人しか知らない(このNETでは,一人しか知らない) 危ない小説ライジンオー版を書こうかなっ?

>>あぁぁ根本さんが暴走してるぅぅ。

> 認めん認めん認めないったら認めないぃ!!(^^;)

もし,インタビュー女の子版を書かせて頂けるのであれば,ゆうの口からこの発言の
 否定をさせますぅ(爆笑)

>>某ボードのノリのまま飛び出してきたようです(笑)

> 小さなお世話ですってばぁ・・・(^^;)

ぜひ,某ボードというのを教えて下さい。根本さんの暴走を覗きに行きたいので・・・ (爆笑)

週5日ぐらいメイプルに毎回30分入って                         みかかに貢献(笑)している
                                POLLY

P.S.福岡からただで入っている人というのはBRINKY君では?
だとしたら、すでにもう知り合いです(爆笑)
  戦部さんも福岡だそうで、いつか福岡でライジンオーOFFやりましょう(^O^)