#91 Article 1762 Posted at 1992/07/29 04:50:26 by ちぐさ (MAP2659) [CDS]

Subject: Re:*17 CDS「地球防衛組全員出動!」第1弾 /1760 ...... /1728 /1727

ここのところ、煩悩が爆発してたので近寄り難かったのと、暑いのとで
書き込みをサボっていた ちぐさ です。 久しぶりに書き込ませて下さいね。

CDS買って参りました。近くの新○堂には愛想を尽かしましたので、はるばる
石丸2号店まで行って来ました。(田無からだとやっぱ遠い(^^;) 

私も6曲の中では、ときえのが一押しですね。ああいうノリ、好きだなぁ。
MMMに行ければ、絶対歌っているのでしょうけど、う~む残念。(;_;) 

クッキーの「クマちゃん」も、聞き終わったあと、なんか ゾッ、とするところが
いいかもしんない。(笑)

ドラマは、1であんなに気を持たせといて、(ああっ!CDも煩悩か!なんて(^^;) 
2ではすっかり話が変わっちゃう。あんなにおろおろしてた飛鳥君はどうなるの?

> もしかして、仁達はすでにその事を知っていて、                            
> 飛鳥君を陥れしようとしていたとか‥‥‥、ま、まさか、認めないぞぉぉっ!  

近頃の小学生はませてますからねぇ。十分考えられ…って、
私まで煩悩してどうするんだ(^_^;)。
飛鳥君はもともと、「見かけ倒し」って性格設定だから(パニックると弱い)、
あれはそれが良く出てたような気がしますね。
いずれにせよ、大笑いしました。
小学生らしい話の展開になりそうで、一安心?! 続きが楽しみです。

次が8月5日にもう出ちゃう。CD貧乏になりそうな今日このごろ。
                                   ちぐさ