#91 Article 1749 Posted at 1992/07/25 22:20:23 by IMO (MAP1976) [CDS]

Subject: Re:*10 CDS「地球防衛組全員出動!」第1弾 /1744 .... /1728 /1727

>>> 「ひろしくんの歌はいいぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」
>> ときえちゃんの歌もなかなかいいぞ!
> きららちゃんの「無敵のアイドル」もよいぞぉぉぉぉ (^_^)
> 仁の歌も、まさに熱血!で良いぞぉぉぉぉぉぉっ!(爆笑)
> ポテトの歌は‥‥‥ああっ!力が抜けるぅぅぅ!(コレコレ)
>そういえばクッキーの歌はあまり歌になってないような気が・・・

さて、これで全員そろいました(笑)

1枚目のほうが聞く回数が多くなってますね、やっぱし。仁が普通で
 ポテトもGOOD!(すみません気にいってます!)これいいですよぉ
 やっぱ、お茶は清水の一番茶くきほうじだ!!(笑)
 しかし、ポテチにケチャップ、マヨネーズまでは納得してあげよう!
 だが・・・、ラー油???付けてたべてる人います????
 さらにときえちゃんはすげぇぇいい!でしょ。
 やっぱし、オセッカイザーはかっこいい!
 ノリノリ(笑)の方が朝の目覚めにはいいですね!

2枚目はクッキー・・・変じゃないですか?・・・なんかやだなぁ
 なんたって、あの(笑)TMVさんが喜ばないのは何かありますね(笑)
 きららちゃんも、わがまま娘とゆーか、かわいくていいですね。
 で、ひろしくんだぁ!!いやぁ笑った、笑った。クッキー!!
 ですって・・ぜひTMVさんに歌ってほしい(笑)

> ところで、MMMで歌おうと思ったんですが、きつねりすさんに
>”他に誰か歌えるんだろうか?”

私も歌えるようにはなってるとは思いますが、2,3人じゃさみしいなぁ
 みんあぁ!MMMで歌おうよぉ!
 って果たしてMMMにでる人で何人このCDをかったのでしょうか・・

IMO