#91 Article 1742 Posted at 1992/07/24 21:51:38 by K.MINE (MAP2506) [CDS]
Subject: Re:*8 CDS「地球防衛組全員出動!」第1弾 /1741 .... /1728 /1727
>>> 「ひろしくんの歌はいいぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ」 >> ときえちゃんの歌もなかなかいいぞ! > きららちゃんの「無敵のアイドル」もよいぞぉぉぉぉ (^_^) 仁の歌も、まさに熱血!で良いぞぉぉぉぉぉぉっ!(爆笑) ポテトの歌は‥‥‥ああっ!力が抜けるぅぅぅ!(コレコレ) >そういえばクッキーの歌はあまり歌になってないような気が・・・ 歌らしくないと言えば、そうですが、 N○Kの幼児向け教育番組のノリと思えば、クッキーらしいですね。(^^;) >1話を聞いたとき「おっ、これは煩悩ねたか?」と一瞬考えた私は悪い子ですね^_^; あんな展開じゃ、誰でもそう考えると思います。(笑) ( kenken さんが悪い子なら、Art.1560 の私はぁ‥‥(^^;;;) 飛鳥くんが考えていた「あのこと」って、一体なんだったでしょうか?(^_^;) 意味深い台詞に、いつもの飛鳥くんらしくない取り乱しよう‥‥、 同人誌のお姉ちゃん達が喜びそうなネタですねぇ。(オイオイ) > ”他に誰か歌えるんだろうか?” > と言われてしまったので、どなたか一緒に歌いませんか? あははは、確かに難しいものがあるな。 私は天性的な音痴なので、カラオケを歌うの好きじゃないんです。(^_^;) ‥‥っていうことで、他の方にパスね。(クスクス) さて、3次会をどうしょうかなぁ~。 コミケットカタログを買ってきましたが、 夏コミライジンオー本情報はもうちょっと待ってください。 もう一つの夏コミ情報源が、まだ発売されていないの。 (桑野さんと闇さんなら知っている‥‥。(^_^;) by 絶対無敵情報人 K.MINE