#91 Article 1732 Posted at 1992/07/22 23:51:07 by IMO (MAP1976) [DOUJINSHI]

Subject: Re:*9 某アットーテキ増刊で /1726 .... /1704 /1703

引用が多くてすみません・・・ちょっと今ムラムラっときてるもんで(笑)

> 魔北さんといえばいつかのHMの漫画でクッキー
>  やラブなんか出してた様な気がしますが。

HMってあれかなぁ?と思って仕事から帰ってくるなり浦和から蕨まで
  原チャでかっとんでた、おバカさんな私・・・。しかも、やっと見付けたけど
  レジはお決まりのかわいい女の子・・え?なぜ・・中学生くらいの子が・・
  おやじ!!自分の娘を店番に使うなよぉぉぉ。買えないじゃないかぁ・・・
  このありあまるパワーを何にぶつけたらいいの?(笑)

> よく見ると、コマの隅にマリア,仁,ひでのり,きらら,ひろしに似た中学生が‥‥、
> しかも、カラーページだったりするもんなぁ。(^_^;)
> 特に、ラブとクッキーが‥‥(自粛)。
         ・・・
   ほぉ・・・・いつかのHMを、よく見ると、なんですか(笑)
  いつかのねぇ。。みなさん(みねさんかぁ(笑)勉強熱心ですね!!
  ちなみに今売ってるやつには結局なにがのってるのかな?
  やっぱし・・買えって事でしょうか?(笑)

> すいません、勉強不足で恐縮ですが、その方ってどんなマンガ描いてらっしゃる
> んです? ("ラブ" トイウ コトバ ニ イキナリ ヒキコマレタ ヤツ。>バブ)(*^_^*)
> 知らないほうが良いです‥‥といって、ばぶさんを苛める。(^_^;)
> まぁ、教えてもいいんですけど、まっとうな人生をしたくば‥‥。(オイオイ)

勉強不足は認めるなぁ・・・もっと勉強しましょう>ばぶ(笑)
  でも私もしらない・・・僕も勉強不足のようで・・・本当にねぇ・・・
  あぁ・・・まっとうな人生ねぇ・・・(くすす)懐かしい響きだ・・・
  忠告するには遅すぎましたね(笑)小学生のころのばぶくんに
  忠告してあげないと・・・(笑)

>  8月2日は某飛龍乱さんのサイン会見学OFFなるものに参加する予定
>  なので多分参加出来ないと思いますです(;_;)

ピクン・・・いったい何記念のサイン会なんでしょうか?
  新刊でもでるの?んなわけないか・・・

>今週のガンバルガーに、仁達3人がゲスト出演(台詞付き)するそうですので、
>忘れずにチェックしておきましょう!!!
>            今週のガンバルガー...、果たしてどんな登場をして
>            くれるのでしょう?ワクワク   ばぶ でした。

あははは・・・・・・・ショック・・・・

ばぶ!!すまん!!HMがHMだったら今度買ってみせたげるからゆるせ!

ピー爆発!!     IMO