#91 Article 1714 Posted at 1992/07/19 01:18:53 by ばぶ (MAP2863) [COMIC]

Subject: Re: Re: がんばれ!地球防衛組 /1713 /1710

ども ばぶ です。

いやぁ、やっと買えました。「がんばれ 地球防衛組」。

やはり同人誌からの転載が多く、読んだことのある話がいくつかありましたね。

私はライジンの同人ネタでは”ひろし クッキー”ネタが好みなんですが

(ひろし君のしいたげられるトコロが...ナイス。(^^))この本にもその手

がいくつか載ってましたが、その中でもお気に入りは、依澄さんの「ひろ

し・その愛 <その2>」ですね。(その1は持ってますんで..)この

お話のクッキーってなんか妙ですね。(^^;)デモ ヒロシ クン ガ オモシロイ カラ マル。

それにしても、予想はしてましたがまさかここまで出番がないとは思いま

せんでした。(^^;) ラブの出番....。(^^;) でも 高野おり さんの、

「落書きたちの氾濫」のセリフはなかなかグッドでしたねぇ。(^^;)

特にコマの外の「そこまで悩んでいたか島田」がますますナイス。ホント カァ?

ラブってネタにしにくいんでしょうかね。やっぱり。ムムムムムムウウ。

いよいよ、今週発売!SCD!ワクワク ばぶ でした。