#91 Article 1712 Posted at 1992/07/18 17:53:08 by K.MINE (MAP2506) [COMIKET42]
Subject: Re: 夏コミライジンオー本情報(^^;) /1708
> 夏コミでライジンオー本で、“ここは是非買った方がいいぞ”と言うのが
> あったら教えて頂きたいんですけれども(^^;)
ここにアップしてもいいけど、その為に売り切れになって、
一般参加者の自分が買えなくなったらもとも子もないんですが‥‥、
(をいをい、そんなことはないってば!(笑))
あと、私がチェックしているのは、煩悩方面が多いです。(苦笑)
> 一覧表でもアップされれば、廻りやすくなるだろうし(^^;)
そうですねぇ。
それじゃ、簡単なのでも作りましょう!
皆さんの方でも、なんらかの情報がありましたら、ここにアップしてくださいな。
書込む際には、keyword = COMIKET42 とでもしてくれると嬉しいです。
>#そろそろコミケカタログは出るんでしたっけ?(^^;)
24日夕方に某書店で発売開始されるようです。
あと、コミケットサービスで、カタログ通販をやっていたような気がします。
事前チェックは、コミケの常識!ですね。(クスクス)
I> え?コミケに行くと闇さんに会えるんですか?
ば> 了解しました。是非、立ち寄らせて頂きます(^_^)。
ka>#闇将軍さんの所にも御挨拶に伺いますです。
う~ん、
闇さんはマリアを捜して会場をさまよっているから、会えるかどうかです。(オイオイ)
コミケ終了間際に「闇さんを囲む会」でも、やりましょうか?
「描かせる会」になったりして‥‥。(爆笑)
by 絶対無敵情報人 K.MINE
P.S. 「☆ ライジンオーボードへようこそ! ☆ >び~どら さん」
とおもったら、天道 かすみ(MAP2419) さんではないかい!(^^;;;
あ、危なかった‥‥、歓迎アーティクルをUPするところだった。