#91 Article 1712 Posted at 1992/07/18 17:53:08 by K.MINE (MAP2506) [COMIKET42]

Subject: Re: 夏コミライジンオー本情報(^^;) /1708

> 夏コミでライジンオー本で、“ここは是非買った方がいいぞ”と言うのが
> あったら教えて頂きたいんですけれども(^^;)

ここにアップしてもいいけど、その為に売り切れになって、
 一般参加者の自分が買えなくなったらもとも子もないんですが‥‥、
 (をいをい、そんなことはないってば!(笑))
 あと、私がチェックしているのは、煩悩方面が多いです。(苦笑)

> 一覧表でもアップされれば、廻りやすくなるだろうし(^^;)

そうですねぇ。
 それじゃ、簡単なのでも作りましょう!
 皆さんの方でも、なんらかの情報がありましたら、ここにアップしてくださいな。
 書込む際には、keyword = COMIKET42 とでもしてくれると嬉しいです。

>#そろそろコミケカタログは出るんでしたっけ?(^^;)

24日夕方に某書店で発売開始されるようです。
 あと、コミケットサービスで、カタログ通販をやっていたような気がします。
 事前チェックは、コミケの常識!ですね。(クスクス)

I> え?コミケに行くと闇さんに会えるんですか?
ば>  了解しました。是非、立ち寄らせて頂きます(^_^)。
ka>#闇将軍さんの所にも御挨拶に伺いますです。

う~ん、
 闇さんはマリアを捜して会場をさまよっているから、会えるかどうかです。(オイオイ)
 コミケ終了間際に「闇さんを囲む会」でも、やりましょうか?
 「描かせる会」になったりして‥‥。(爆笑)

by 絶対無敵情報人 K.MINE

P.S. 「☆ ライジンオーボードへようこそ! ☆ >び~どら さん」
   とおもったら、天道 かすみ(MAP2419) さんではないかい!(^^;;;
   あ、危なかった‥‥、歓迎アーティクルをUPするところだった。