#91 Article 1691 Posted at 1992/07/12 22:23:34 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CG]

Subject: Re:*46 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1690 ............. /1619 /1618

今晩は、闇将軍です。

よし、だいぶ落ち着いてきたぞ(^_^;

>        >はい、師匠の赤裸々な姿を(嘘つけ!(^_^;)
>いないのを知っているくせに、話題に出すんじゃない! > 闇(^^;)
>僕は本当のことしか言ってませんから(^^;)

いるじゃないの(^_^;
そうか、やっぱりあれは全部本当のことだったのか(^_^;;;;

>          裏のメイルのやり取りを全く読んでいないのに、
>          そこで交わされるやり取りを知っている(^^;)   あっぷる

まだ、あの話は出てないんだけどね(^_^;

> ども ばぶ です。
>>8月16日までにラブの・・・・・・を密かに送ってくだされば、
> あぁぁぁぁぁっ!!! TOSHIさん! 人が仕事で忙しいのをいいことにカンケイ ナイッテ。
> そんな事...、一人で......、もうっ! (錯乱している。>ばぶ)
> と、いうわけで、8月16日、TOSHIさんにお送りするのでしたら、私にも
> おねがいしまぁぁぁぁす。(*^_^*) ポリシィ ノ  ナイ  ヤツ。

なんかしらんが、描くことにされてしまってる...(^_^;
夏コミ前でいろいろと忙しいので、ヒマがあればということで..

闇将軍拝

そうそう、夕べ「大誘拐」を見てたんですが、ラストのスタッフロールの
方言指導のところに「吉村よう」って名前がありました。
あの吉村さんだったんでしょうかねぇ..