#91 Article 1685 Posted at 1992/07/10 22:16:59 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CG]

Subject: Re:*42 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1684 ............ /1619 /1618

今晩は、闇将軍です。

あやや、なんか収拾つかなくなってきたな..(^_^;;;

>り~ん~ご~ちゃーん! いったい何を話したの!!!
>正直にメイルで答えなさい!!
>でもきっと、本当のことを話しただけに違いない(^_^;)

はい、師匠の赤裸々な姿を(嘘つけ!(^_^;)

>>マリアのは「異様な」じゃなくて「適度な」でしょ*^_^*
>え~? ふつーのマリアが「適度な」で、闇将軍さんのマリアは特別...
>ぢゃないんですかぁ? ^_^;;
>とかいっても、そのほうがいいですけど(自爆)

むぅ、そんなに特別にしたつもりはないんだけどなぁ(^_^;
それにわたしの好みは..(以下自粛)

>> 異様なのはきらら...あっ、kenkenさんの目が怖い!!(^_^;;;
> ぴくっ! 「異様」ですかぁ。たしかに6年生の設定とか見ると若干小学生ばなれ
>しているような感もあるけどさぁ。。

ま、クラスの中でも大人っぽい子って感じでいいんではないかと思います。
わたしはきららもけっこう好きなんですよ(^_^)

>いやぁ、ようやく少々ヒマになって復活出来ました。
>相変わらず皆さん元気でアクティブであたしゃ嬉しい!!未読が60もあったもんね。

あ、ゆ~さく先生だ!おかえりなさい。
すいません、煩悩炸裂してて(^_^;)

>ところで、ラポートのライジンパロマン「5年3組絶対無敵」の2が出ます。
>今回は残念な事に そうまの旦那が抜けますが、かわりに飛竜 乱せんせが入ってらっし
>ゃいました!!

やった!また出るんですね。
楽しみだな~。いつ出るんでしょうか?

>おとなしくしていようと思ったのに、闇さんが呼んでいる(笑)。
>これも師匠と闇さんの陰謀に違いない(笑)。

別に共謀しているわけじゃないんですが、時代がそうさせるんですよ(^_^;;;

>>嘘だ!わたしはそんなにひどいことは話してないはずだ!!
>>TOSHIさんだめじゃないですか。嘘を教えちゃ(^_^;)
> 嘘かホントかメイル公開しましょうか?>闇将軍さま
> 8月16日までにラブの……を密かに送ってくだされば、
> 考え直しますぜ、へっへっへ(^_^;)(^_^;)。

ひぃ、mailの公開だけはぁぁぁっ!!!...って、TOSHIさんも
困るんでないの?(^_^;;;

>                私の出勤時は電車の中で私立の小学生がいっぱい
>                いますよ。(*^_^*)ウフフ。 ばぶ でした。

別に小学生が好きってわけじゃなくて、可愛いければ歳なんか
関係ないんですけどね(たたの節操なし(^_^;)

> はっ!!! ま、まさか、
> MARIA04S.MAG のみを、壁紙としてタイル表示するんじゃないだろうな。(オイオイ)
>  kenken さんよりも先にやってしまおう!(爆笑)

あ、あんたら...(^_^;
どうせやるんならマリアの全身にしてね(^_^;;;;

>>   あああ、そろそろこーゆー内輪ネタはよした方が、と、思ってたのに KYOGO
>>                  そろそろ止めにしません?(^_^;)のTOSHI
> そうですねぇ。 
>  闇さんが暗殺されたことですし、この辺で‥‥。(これこれ\(^_^;)

ということで、次回からは地下に潜ってやりましょう(^_^;)

でわ。
                         闇将軍拝