#91 Article 1678 Posted at 1992/07/09 12:13:15 by kenken (MAP2750) [CG]

Subject: Re:*41 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1677 ............ /1619 /1618

>こういう事は #30 で聞きなさい!っていうのは何ですので‥‥お答えします。(笑)
 どうも恐れ入りますです。^_^;

> 窓は、パレットデータが固定されているために、
> MAG等で表示した画像データの色合いがおかしくなってしまうんですね。
> 要は、アナログパレットを使わなければいいっていうことです。
> よければ、mkbmp.lzh をメールでお送りしますよ。>kenken さん

うーむなるほどそういうわけですね。表示させてクリップボードに吸い出しても
ちゃんとでないので悪戦苦闘しておりました。はい☆
あ、メールお願いしますぅ。>K.MINEさん

> そんなことして、誰かに見つかっても知りませんよ(^_^;)
> 今度からCGに「使用上の注意」をつけようかなぁ。「親御さんの
> 目の届かないところでご覧ください」とか(^_^;;;

私の部屋には誰も入ってこないので大丈夫です。
(足の踏み場がなく入れないという噂も(苦笑))
使用上の注意ですかぁ。この部屋は目の届かないところだな。よしよし。^_^;

> お○○○です(キッパリ)。
>だからぁ、その伏せ方はやめましょうってば(^_^;)
>何故って...*^_^*

この伏せ方はまさに煩悩爆発してますねっ。(くすくす)
読み手にとってどうとでも解釈できる.....^_^;

>> ほんとほんと。最近の小学生は発育が‥‥。
>>えっ、マリアのお○○○じゃないの(お約束ボケ)?
>マリアのは「異様な」じゃなくて「適度な」でしょ*^_^*

え~? ふつーのマリアが「適度な」で、闇将軍さんのマリアは特別...
ぢゃないんですかぁ? ^_^;;
とかいっても、そのほうがいいですけど(自爆)

> 異様なのはきらら...あっ、kenkenさんの目が怖い!!(^_^;;;

ぴくっ! 「異様」ですかぁ。たしかに6年生の設定とか見ると若干小学生ばなれ
しているような感もあるけどさぁ。。

試験前でも出動おっけー^_^;  kenken / MAP2750