#91 Article 1676 Posted at 1992/07/08 22:01:59 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CG]

Subject: Re:*39 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1674 ........... /1619 /1618

今晩は、闇将軍です。

>>けがしてるんじゃなく、本質を見つめてると言ってください(^_^;
>そうそう、「愛情と煩悩は表裏一体」ともいう。(だれがそんなことを言った(^^;)

でしょ?
好きでもないキャラなんかだと燃えないしぃ(何に燃えるんだろう(^_^;)

>▼謎のishデータ
>Winの壁紙にしたいけど変換できないぃ。どなたかやり方ご存知の方ご教示を

そんなことして、誰かに見つかっても知りませんよ(^_^;)
今度からCGに「使用上の注意」をつけようかなぁ。「親御さんの
目の届かないところでご覧ください」とか(^_^;;;

>きららちゃんだけで1枚ってのもいいなぁ^_^;

きららも一度描いてみたいキャラですね。
ただ、前髪を完全にオールバックにしてるのが難しくて..
頭の形がなかなかきまらないんですよね。

>>>>   ああっ!!手が勝手に似非きーすを起動してルーペをっ(笑)!!
>>> やっぱり、同じことを考えるものですねぇ‥‥。(オイオイ)
>>どこを拡大してたのか、正直におっしゃい!!
> お○○○です(キッパリ)。

だからぁ、その伏せ方はやめましょうってば(^_^;)
何故って...*^_^*

>> をぉ!1部分で異様な盛り上がり!!(笑)
> ほんとほんと。最近の小学生は発育が‥‥。
>えっ、マリアのお○○○じゃないの(お約束ボケ)?

マリアのは「異様な」じゃなくて「適度な」でしょ*^_^*
異様なのはきらら...あっ、kenkenさんの目が怖い!!(^_^;;;
でも、一番バストが大きいのはポテトだと思うな..(^_^;)

>>うきーーっ!いつからここは煩悩ボードになっちゃったんだぁ!?
> でもどっかのボードみたいに中身よりぱ○○ゅに煩悩してないだけ
>まだ健全でしょ(^_^;)。それ以前の問題か(^_^)。

外見の優劣だけで論じてる(のか?(^_^;)わけじゃなくて、
1年間成長を見守ってきた結果、それぞれにひいきキャラが
できてしまったわけですから健全ですよ。
世間ではそうは見てくれないかもしれないけど...(^_^;)

>自慢ではありませんが、篠田先生と同い年です(墓穴)。

えーっと、篠田先生は...げ!(-_-;;
わたしもだ(^_^;)

>> ほんとほんと。最近の小学生は発育が‥‥。
> 出勤中に、小学生の登校の列に会ってしまうんですけど、ほんとに‥‥
> ハッ! 何を書込んでいるんだ!(^^;;;;

う、うらやましい...そんな時間に通勤できるのがですよ(^_^;)
家を出るのが7時のわたしは...

>闇さんの趣味というのを TOSHI くんからうかがいました。
>たしかに、同じ趣味ですね (チュドーン)(^_^;)(^_^;)

ああ、ついにバレてしまった...終わった(^_^;;;
でも、TOSHIさんの趣味もなかなかに凄いからなぁ...

>>そうか、KYOGO師匠の趣味は極悪非道だったのか(^_^;;;;;
>いえいえ、闇さんにはかないませんよ(^_^;)(^_^;)
>(いったい何を聞き込んできたのでしょうかわたしは(^_^;))

嘘だ!わたしはそんなにひどいことは話してないはずだ!!
TOSHIさんだめじゃないですか。嘘を教えちゃ(^_^;)

>> KYOGO さん、私も貴方を師匠と呼ばせていただきます。(これこれ(^^;)
>その若さで人生捨てないでください(^_^;)

わたしも影ながら師匠と呼ばせていただいております(^_^;)
なんせりんごちゃんから  ズキューーーーーーーン!!!  ガクッ..

闇将軍拝