#91 Article 1668 Posted at 1992/07/06 17:38:17 by kenken (MAP2750) [CG]

Subject: Re:*36 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1666 ........... /1619 /1618

またまたちょっとROMモードになってましてご無沙汰ですぅ
定期試験前だと言うのになにをやっているんだか。>おれ

では遅くなってしまったけどれすです

>>うぅわたしも煩悩になってしまったかな(もう遅い?)^^;
> そのくらいでは、まだまだです!(笑)
> OAVが出るまでは、みんなでめいっぱい煩悩しましょう。
 うーん、まだまだですかぁ。 ここのみなさんすごいからなぁ^_^;
といいつつ私も煩悩大好きですので^_^;; おもいっきり煩悩しましょう!(ォィォィ)

>                              by  のてWRはいいぞ! K.MINE
 のてWRですかぁ。いいなぁ。私ものてほしいです。
今は移動時はポケコンにログをつめこんで読んでいます。
表示画面が小さいのでやはりのてがほしいぃ。;_;

▼謎のishデータ
私はこの方法で良かったです。なぜって・・・
MAG MARIA04*  <RETURN>
とすると、最初元の絵がでてきて、その後「ポロッ」っととれるのがなんとも(オヒオヒ)
トーンダウンして、WTERMのバックに使わせていただいてます。
Winの壁紙にしたいけど変換できないぃ。どなたかやり方ご存知の方ご教示を _○_

>あっきららちゃんとゆうさんと・・ルリコと・・う~ん・・
あ、いいですねぇ。私もほしいですぅ。
きららちゃんだけで1枚ってのもいいなぁ^_^;

>#けど、どこにUPすればいいんだろう?
>#いっその事、裏取引のみにするとか(^_^;)
>それでもよろしければ、鼻の下を...いや、首を長くして
>お待ちください(^_^;)
やはり裏取引しかないでしょう。
描いて下さるのなら、鼻の下を長~~~~~~~~~~くして待ちまぁす(^_^;;;)

試験前でも出動おっけー(ォィォィ)  kenken / MAP2750