#91 Article 1668 Posted at 1992/07/06 17:38:17 by kenken (MAP2750) [CG]
Subject: Re:*36 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1666 ........... /1619 /1618
またまたちょっとROMモードになってましてご無沙汰ですぅ 定期試験前だと言うのになにをやっているんだか。>おれ では遅くなってしまったけどれすです >>うぅわたしも煩悩になってしまったかな(もう遅い?)^^; > そのくらいでは、まだまだです!(笑) > OAVが出るまでは、みんなでめいっぱい煩悩しましょう。 うーん、まだまだですかぁ。 ここのみなさんすごいからなぁ^_^; といいつつ私も煩悩大好きですので^_^;; おもいっきり煩悩しましょう!(ォィォィ) > by のてWRはいいぞ! K.MINE のてWRですかぁ。いいなぁ。私ものてほしいです。 今は移動時はポケコンにログをつめこんで読んでいます。 表示画面が小さいのでやはりのてがほしいぃ。;_; ▼謎のishデータ 私はこの方法で良かったです。なぜって・・・ MAG MARIA04* <RETURN> とすると、最初元の絵がでてきて、その後「ポロッ」っととれるのがなんとも(オヒオヒ) トーンダウンして、WTERMのバックに使わせていただいてます。 Winの壁紙にしたいけど変換できないぃ。どなたかやり方ご存知の方ご教示を _○_ >あっきららちゃんとゆうさんと・・ルリコと・・う~ん・・ あ、いいですねぇ。私もほしいですぅ。 きららちゃんだけで1枚ってのもいいなぁ^_^; >#けど、どこにUPすればいいんだろう? >#いっその事、裏取引のみにするとか(^_^;) >それでもよろしければ、鼻の下を...いや、首を長くして >お待ちください(^_^;) やはり裏取引しかないでしょう。 描いて下さるのなら、鼻の下を長~~~~~~~~~~くして待ちまぁす(^_^;;;) 試験前でも出動おっけー(ォィォィ) kenken / MAP2750