#91 Article 1664 Posted at 1992/07/05 21:00:43 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CG]

Subject: Re:*34 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1662 .......... /1619 /1618

今晩は、闇将軍です。

>    僕はノーマルです(^_^;)。
>    大好きなライジンオーを煩悩で穢さないで下さい(^_^;)(^_^;)

けがしてるんじゃなく、本質を見つめてると言ってください(^_^;
そうか~、TOSHIさんはノーマルだったのか~。あれで...(^_^;;;;;

>> あっきららちゃんとゆうさんと・・ルリコと・・う~ん・・
>  ・・・・・・フムフム・・・・・・・・・ウンウン・・・・・・・・・・ピクッ!!!!  (なんだかなぁ(^_^;)

むっ!?弱点を見つけたりっ!!!(^_^;

> 原因といえば、ゆーさく大先生はどうなさったんでしょうか?
> メールでも読まれていないようです。

まだ88が完調じゃないんでしょうかねぇ。
それとも、コミケ向けの原稿に追われてたり...(^_^;)

>なに、私と趣味が同じ! とすると、闇さんも、
>ゆーさくさんの ボンノー.ML1 を受け取ってすぐに、
>「こ、ここんとこをもっと過激にしてここはこーしてそこはあーして、
> もっともっと極悪非道にしたものを、次回は描いてくださいね!!!」
>などというメイルをゆーさくさんに送ってしまったクチですか?(^_^;)(^_^;)

そ、そんなこと書いてませんよぉ(^_^;;;
そうか、KYOGO師匠の趣味は極悪非道だったのか(^_^;;;;;

闇将軍拝