#91 Article 1664 Posted at 1992/07/05 21:00:43 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CG]
Subject: Re:*34 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1662 .......... /1619 /1618
今晩は、闇将軍です。 > 僕はノーマルです(^_^;)。 > 大好きなライジンオーを煩悩で穢さないで下さい(^_^;)(^_^;) けがしてるんじゃなく、本質を見つめてると言ってください(^_^; そうか~、TOSHIさんはノーマルだったのか~。あれで...(^_^;;;;; >> あっきららちゃんとゆうさんと・・ルリコと・・う~ん・・ > ・・・・・・フムフム・・・・・・・・・ウンウン・・・・・・・・・・ピクッ!!!! (なんだかなぁ(^_^;) むっ!?弱点を見つけたりっ!!!(^_^; > 原因といえば、ゆーさく大先生はどうなさったんでしょうか? > メールでも読まれていないようです。 まだ88が完調じゃないんでしょうかねぇ。 それとも、コミケ向けの原稿に追われてたり...(^_^;) >なに、私と趣味が同じ! とすると、闇さんも、 >ゆーさくさんの ボンノー.ML1 を受け取ってすぐに、 >「こ、ここんとこをもっと過激にしてここはこーしてそこはあーして、 > もっともっと極悪非道にしたものを、次回は描いてくださいね!!!」 >などというメイルをゆーさくさんに送ってしまったクチですか?(^_^;)(^_^;) そ、そんなこと書いてませんよぉ(^_^;;; そうか、KYOGO師匠の趣味は極悪非道だったのか(^_^;;;;; 闇将軍拝