#91 Article 1659 Posted at 1992/07/04 14:20:34 by K.MINE (MAP2506) [CG]
Subject: Re:*31 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1658 ......... /1619 /1618
>K.MINEさんのところのマリアはいってません?(笑)いってますよねぇ! 言っているところが‥‥、あわわっ、誘惑しているぅぅぅ!(オイオイ) > あっきららちゃんとゆうさんと・・ルリコと・・う~ん・・ ・・・・・・フムフム・・・・・・・・・ウンウン・・・・・・・・・・ピクッ!!!! (なんだかなぁ(^_^;) > K.MINEさんの技術的には問題はないとおもいますし・・・ 期待されても困ります。 私は原画がないとML1をかけない人なのでし。(苦笑) しょうがないなぁ、じゃぁ、試しに一枚描いてみるっていうことで、 (実は、すでに描いていたりして‥‥(^^;) そういうIMOさんも、なんか描いてくださいね。(笑) あれっ、日曜日じゃないのに闇さんの書き込みがある。(^_^) なんでも忙しいそうで‥‥、そうか、もうそんな季節なのですね。 お待ちしております。 >ったくっ、誰が原因なんだ、ブツブツ....あ、わたしか(^_^;;;; 原因といえば、ゆーさく大先生はどうなさったんでしょうか? メールでも読まれていないようです。 >#けど、どこにUPすればいいんだろう? >#いっその事、裏取引のみにするとか(^_^;) くすくす、それしかないでしょう。 幸いに、今のシステムにはメールの再送機能っていうのがありますから、 それを使えば、楽になりますね。 > 大好きなライジンオーを煩悩で穢さないで下さい(^_^;)(^_^;) ケガ スミマセン・・・ CDSが出る7/22までの辛抱っていうことで‥‥。(^_^;) by 煩悩担当っていうほどでもないな(本当か) K.MINE