#91 Article 1659 Posted at 1992/07/04 14:20:34 by K.MINE (MAP2506) [CG]

Subject: Re:*31 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1658 ......... /1619 /1618

>K.MINEさんのところのマリアはいってません?(笑)いってますよねぇ!

言っているところが‥‥、あわわっ、誘惑しているぅぅぅ!(オイオイ)

> あっきららちゃんとゆうさんと・・ルリコと・・う~ん・・
  ・・・・・・フムフム・・・・・・・・・ウンウン・・・・・・・・・・ピクッ!!!!  (なんだかなぁ(^_^;)

> K.MINEさんの技術的には問題はないとおもいますし・・・

期待されても困ります。 私は原画がないとML1をかけない人なのでし。(苦笑)
 しょうがないなぁ、じゃぁ、試しに一枚描いてみるっていうことで、
 (実は、すでに描いていたりして‥‥(^^;)
 そういうIMOさんも、なんか描いてくださいね。(笑)

あれっ、日曜日じゃないのに闇さんの書き込みがある。(^_^)
 なんでも忙しいそうで‥‥、そうか、もうそんな季節なのですね。
 お待ちしております。

>ったくっ、誰が原因なんだ、ブツブツ....あ、わたしか(^_^;;;;

原因といえば、ゆーさく大先生はどうなさったんでしょうか?
 メールでも読まれていないようです。

>#けど、どこにUPすればいいんだろう?
>#いっその事、裏取引のみにするとか(^_^;)

くすくす、それしかないでしょう。
 幸いに、今のシステムにはメールの再送機能っていうのがありますから、
 それを使えば、楽になりますね。

>    大好きなライジンオーを煩悩で穢さないで下さい(^_^;)(^_^;)
                 ケガ
 スミマセン・・・ CDSが出る7/22までの辛抱っていうことで‥‥。(^_^;)

by 煩悩担当っていうほどでもないな(本当か) K.MINE