#91 Article 1657 Posted at 1992/07/03 22:37:57 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CG]

Subject: Re:*29 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1656 ......... /1619 /1618

今晩は、闇将軍です。

>  やっぱりラヴもあるんですか?ワクワク
>  どうせなら、女の子みんなで……(^^;)
>                                                 KAZUHIKO

> 私は、ラブのファンです(^_^;)。だから、欲しい(^_^;)。
>                                                        TOSHI

>  フッ。本当に「あいして」いるからこそ、取っておくんじゃないですかぁ。ナニ ヲ?
>  うそ。(^_^;) 正確に言うと「(他の方々には)見せたくない」ですね。ムン!
>                  (マダ イッテンノ) ばぶ でございました。

> ファルゼブ(ボソッ)(^^;;;;;;;;
>                    柏餅くださ~い 天道 かすみ

> 私も見たいっ! あ、いや、欲しいです!!!(^^;;;
>                          by 皆で、闇さんを焚き付けよう(オイオイ) K.MINE

> うちのマリアはみてくださいっていってるけど・・・K.MINE
> さんのところのマリアはいってません?(笑)いってますよねぇ!
> 裏で取り引きしましょう(笑)>闇様
> 全員とはいいません、いいませんから・・・マリアと姫木せんせと
> クッキーとラブとファ・・・ファルゼブ(?)とえっと~えっと~
> あっきららちゃんとゆうさんと・・ルリコと・・う~ん・・
> こんなもんでいいやぁ(笑)
>        いつのまにかただの煩悩ボード(爆笑)IMO

うきーーっ!いつからここは煩悩ボードになっちゃったんだぁ!?
ったくっ、誰が原因なんだ、ブツブツ....あ、わたしか(^_^;;;;

いろいろ描きたいのはやまやまなんですが、最近いろいろと
忙しくなりまして(わかる人にはわかる)、いつまでに描けるとか
保証はできません。
それでもよろしければ、鼻の下を...いや、首を長くして
お待ちください(^_^;)

#けど、どこにUPすればいいんだろう?
#いっその事、裏取引のみにするとか(^_^;)

>私と TOSHI くんの間では、
>「これだけみんなが、上は着ていないほうがいいって書き込んでるという事は、
> 着てるほうがいいと思ってる KYOGO と TOSHI と闇さんは異常なのだろうか?」
>という会話がかわされていましたが、
>これで、異常なのは KYOGO と TOSHI だけであったことがわかりました(^_^;)

心配ありません。わたしも着てる方がいいと思ってます。
TOSHIさんに、「KYOGO師匠と趣味が同じですね」とか言われてしまった(^_^;)

ああ、なんて煩悩炸裂..
                         闇将軍拝