#91 Article 1657 Posted at 1992/07/03 22:37:57 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CG]
Subject: Re:*29 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1656 ......... /1619 /1618
今晩は、闇将軍です。 > やっぱりラヴもあるんですか?ワクワク > どうせなら、女の子みんなで……(^^;) > KAZUHIKO > 私は、ラブのファンです(^_^;)。だから、欲しい(^_^;)。 > TOSHI > フッ。本当に「あいして」いるからこそ、取っておくんじゃないですかぁ。ナニ ヲ? > うそ。(^_^;) 正確に言うと「(他の方々には)見せたくない」ですね。ムン! > (マダ イッテンノ) ばぶ でございました。 > ファルゼブ(ボソッ)(^^;;;;;;;; > 柏餅くださ~い 天道 かすみ > 私も見たいっ! あ、いや、欲しいです!!!(^^;;; > by 皆で、闇さんを焚き付けよう(オイオイ) K.MINE > うちのマリアはみてくださいっていってるけど・・・K.MINE > さんのところのマリアはいってません?(笑)いってますよねぇ! > 裏で取り引きしましょう(笑)>闇様 > 全員とはいいません、いいませんから・・・マリアと姫木せんせと > クッキーとラブとファ・・・ファルゼブ(?)とえっと~えっと~ > あっきららちゃんとゆうさんと・・ルリコと・・う~ん・・ > こんなもんでいいやぁ(笑) > いつのまにかただの煩悩ボード(爆笑)IMO うきーーっ!いつからここは煩悩ボードになっちゃったんだぁ!? ったくっ、誰が原因なんだ、ブツブツ....あ、わたしか(^_^;;;; いろいろ描きたいのはやまやまなんですが、最近いろいろと 忙しくなりまして(わかる人にはわかる)、いつまでに描けるとか 保証はできません。 それでもよろしければ、鼻の下を...いや、首を長くして お待ちください(^_^;) #けど、どこにUPすればいいんだろう? #いっその事、裏取引のみにするとか(^_^;) >私と TOSHI くんの間では、 >「これだけみんなが、上は着ていないほうがいいって書き込んでるという事は、 > 着てるほうがいいと思ってる KYOGO と TOSHI と闇さんは異常なのだろうか?」 >という会話がかわされていましたが、 >これで、異常なのは KYOGO と TOSHI だけであったことがわかりました(^_^;) 心配ありません。わたしも着てる方がいいと思ってます。 TOSHIさんに、「KYOGO師匠と趣味が同じですね」とか言われてしまった(^_^;) ああ、なんて煩悩炸裂.. 闇将軍拝