#91 Article 1654 Posted at 1992/07/02 23:57:59 by IMO (MAP1976) [CG]
Subject: Re:*27 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1653 ........ /1619 /1618
をぉ!1部分で異様な盛り上がり!!(笑) >当然、制作過程の水無しバージョンも残ってるんですが、 >これだけは公開しないでくれとマリアにすがりつかれまして(^_^;) ↑ハ・ハダカデ、デスカ?ドキドキ いやよ、いやよもすきのうち!!・・・ばかですねぇ>オレ うちのマリアはみてくださいっていってるけど・・・K.MINE さんのところのマリアはいってません?(笑)いってますよねぇ! 裏で取り引きしましょう(笑)>闇様 >K.MINEさん、生ぬるいですよ。 >やっぱり市中引き回しの上張り付け獄門でしょう(^_^;) あれ~・・・のあとならすきにしてください・・・悔いはありません(笑) ただ社内引きずり回しはやめてください(笑)まだ、ちょっとはずかしい。 >>> ああっ!!手が勝手に似非きーすを起動してルーペをっ(笑)!! >> やっぱり、同じことを考えるものですねぇ‥‥。(オイオイ) > >あ、あんたら...(^_^;) >どこを拡大してたのか、正直におっしゃい!! をぉ!その手があったか!ちっ・・・正常なぼくには気がつかなかった・・ さっそくやってみます!(笑) じっくりみたかったんですよぉオセッカイザーの オ が(^^;) >>どうせなら、女の子みんなで・・・・(^^;) > あ、それなら許せる。というより見たい、見たい。(^_^)ワクワク。 コイツハ...。 これこれ・・・闇様が「め わく」するじゃないですか・・・ 全員とはいいません、いいませんから・・・マリアと姫木せんせと クッキーとラブとファ・・・ファルゼブ(?)とえっと~えっと~ あっきららちゃんとゆうさんと・・ルリコと・・う~ん・・ こんなもんでいいやぁ(笑) >私の技術&ML1じゃ描けないので‥‥、MAG描きの方にパスします。(クスクス) なにもいきなり1枚で全員かかないで1人につき1枚でもいいのでは? K.MINEさんの技術的には問題はないとおもいますし・・・ がんばってくださいね(笑) いつのまにかただの煩悩ボード(爆笑)IMO