#91 Article 1654 Posted at 1992/07/02 23:57:59 by IMO (MAP1976) [CG]

Subject: Re:*27 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1653 ........ /1619 /1618

をぉ!1部分で異様な盛り上がり!!(笑)

>当然、制作過程の水無しバージョンも残ってるんですが、
>これだけは公開しないでくれとマリアにすがりつかれまして(^_^;)
                   ↑ハ・ハダカデ、デスカ?ドキドキ

いやよ、いやよもすきのうち!!・・・ばかですねぇ>オレ
 うちのマリアはみてくださいっていってるけど・・・K.MINE
 さんのところのマリアはいってません?(笑)いってますよねぇ!
 裏で取り引きしましょう(笑)>闇様

>K.MINEさん、生ぬるいですよ。
>やっぱり市中引き回しの上張り付け獄門でしょう(^_^;)

あれ~・・・のあとならすきにしてください・・・悔いはありません(笑)
 ただ社内引きずり回しはやめてください(笑)まだ、ちょっとはずかしい。

>>>   ああっ!!手が勝手に似非きーすを起動してルーペをっ(笑)!!
>> やっぱり、同じことを考えるものですねぇ‥‥。(オイオイ)
>
>あ、あんたら...(^_^;)
>どこを拡大してたのか、正直におっしゃい!!

をぉ!その手があったか!ちっ・・・正常なぼくには気がつかなかった・・
 さっそくやってみます!(笑)
 じっくりみたかったんですよぉオセッカイザーの オ が(^^;)

>>どうせなら、女の子みんなで・・・・(^^;)
>  あ、それなら許せる。というより見たい、見たい。(^_^)ワクワク。 コイツハ...。

これこれ・・・闇様が「め わく」するじゃないですか・・・
 全員とはいいません、いいませんから・・・マリアと姫木せんせと
 クッキーとラブとファ・・・ファルゼブ(?)とえっと~えっと~
 あっきららちゃんとゆうさんと・・ルリコと・・う~ん・・
 こんなもんでいいやぁ(笑)

>私の技術&ML1じゃ描けないので‥‥、MAG描きの方にパスします。(クスクス)

なにもいきなり1枚で全員かかないで1人につき1枚でもいいのでは?
 K.MINEさんの技術的には問題はないとおもいますし・・・
 がんばってくださいね(笑)

いつのまにかただの煩悩ボード(爆笑)IMO