#91 Article 1646 Posted at 1992/07/01 22:36:40 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CG]

Subject: Re:*21 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1640 ....... /1619 /1618

今晩は、闇将軍です。

>かわいいですkぇ。(^_^) ほんっとに。何と表現したら良いのか。(^_^) 
>オセッカイザーも良い良い。(^_^) 

感想ありがとうございます。
けど、やっぱりワープロ通信じゃCG関係は辛いですね。
ワープロ用のMAGローダーなんてのは..無理だろうなぁ(^_^;)

> あぐぐ‥‥、差分ファイルと思ったら、部分MAGファイルでやんの。(笑)

差分にしようかとも思ったんですが、差分データの処理方法を
知らない人もいるんじゃないかと思ったのでMAGにしました。

>このかわいいマリアのお○○○を他の方の目にさらさせたくなかったぞ!(^_^;(^_^;;

これこれ、誤解を招くような伏せ字にするんじゃありません(^_^;)

> しかも、しかも上はなくなったしぃ・・あとは・・・あとは・・
> 「あっ!IMOくんがおふろの栓を抜いたぞ!」とゆーことで

当然、制作過程の水無しバージョンも残ってるんですが、
これだけは公開しないでくれとマリアにすがりつかれまして(^_^;)

>> ・・・そ、そんなに近くにいるのなら・・へっへっへっ・・
>> おじょーさん・・・・あれ~~~~
> ゆ、ゆるさぁ~~ん!
> そんなことをしたら、洛中引き回しの上、打ち首の刑にしちゃいますよ。(笑)

K.MINEさん、生ぬるいですよ。
やっぱり市中引き回しの上張り付け獄門でしょう(^_^;)

>>   ああっ!!手が勝手に似非きーすを起動してルーペをっ(笑)!!
> やっぱり、同じことを考えるものですねぇ‥‥。(オイオイ)

あ、あんたら...(^_^;)
どこを拡大してたのか、正直におっしゃい!!

>  今回でちょうど私がこのネットに入ってから、100回めの LOGON なんです。
>  と、いうわけで勝手に記念のプレゼントにさせていただきます。コラコラ(^^;)

それはおめでとうございます。
100回記念ということで、100歳になったラヴなんかは...ウソウソ(^_^;)

>     クッキーのも見てみたいですね。(^^;)でも、ラブのは見たくないな。
>                          清純派 ばぶ でした。

え?ラヴの見たくないんですか?
さては本当はファンじゃないな?(^_^;;;;

でわ。
                         闇将軍拝