#91 Article 1646 Posted at 1992/07/01 22:36:40 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CG]
Subject: Re:*21 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1640 ....... /1619 /1618
今晩は、闇将軍です。 >かわいいですkぇ。(^_^) ほんっとに。何と表現したら良いのか。(^_^) >オセッカイザーも良い良い。(^_^) 感想ありがとうございます。 けど、やっぱりワープロ通信じゃCG関係は辛いですね。 ワープロ用のMAGローダーなんてのは..無理だろうなぁ(^_^;) > あぐぐ‥‥、差分ファイルと思ったら、部分MAGファイルでやんの。(笑) 差分にしようかとも思ったんですが、差分データの処理方法を 知らない人もいるんじゃないかと思ったのでMAGにしました。 >このかわいいマリアのお○○○を他の方の目にさらさせたくなかったぞ!(^_^;(^_^;; これこれ、誤解を招くような伏せ字にするんじゃありません(^_^;) > しかも、しかも上はなくなったしぃ・・あとは・・・あとは・・ > 「あっ!IMOくんがおふろの栓を抜いたぞ!」とゆーことで 当然、制作過程の水無しバージョンも残ってるんですが、 これだけは公開しないでくれとマリアにすがりつかれまして(^_^;) >> ・・・そ、そんなに近くにいるのなら・・へっへっへっ・・ >> おじょーさん・・・・あれ~~~~ > ゆ、ゆるさぁ~~ん! > そんなことをしたら、洛中引き回しの上、打ち首の刑にしちゃいますよ。(笑) K.MINEさん、生ぬるいですよ。 やっぱり市中引き回しの上張り付け獄門でしょう(^_^;) >> ああっ!!手が勝手に似非きーすを起動してルーペをっ(笑)!! > やっぱり、同じことを考えるものですねぇ‥‥。(オイオイ) あ、あんたら...(^_^;) どこを拡大してたのか、正直におっしゃい!! > 今回でちょうど私がこのネットに入ってから、100回めの LOGON なんです。 > と、いうわけで勝手に記念のプレゼントにさせていただきます。コラコラ(^^;) それはおめでとうございます。 100回記念ということで、100歳になったラヴなんかは...ウソウソ(^_^;) > クッキーのも見てみたいですね。(^^;)でも、ラブのは見たくないな。 > 清純派 ばぶ でした。 え?ラヴの見たくないんですか? さては本当はファンじゃないな?(^_^;;;; でわ。 闇将軍拝