#91 Article 1633 Posted at 1992/06/29 02:55:42 by ちぐさ (MAP2659) [CG]
Subject: Re:*13 マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1632 ..... /1619 /1618
すっかりお礼が遅れてしまってすいません。 CG、どうもありがとうございました。>闇将軍様 かわいいですねぇ。(^_^) ほんっとに。何と表現したら良いのか。(^_^) オセッカイザーも良い良い。(^_^) やっと昨日の日曜日、「某氏」に見せてもらうことができました。 例によって白黒なのが、と~っても残念です。いつも見れないのも残念(;_;) 。 次回があったら、また期待しちゃいます。(ズーズーシイヤツ>ワタシ) 先週、アニ研連の上映会の時、会場の陰の方で、ゆ~さく様のはこっそり見せて 貰ったのですが、こちらは見た瞬間、「わぁっ!」(^///^;)セキメンという感じでした。 で、人がすぐに来てしまったので、一瞬で消してしまったもので、今日、改めて また見せて貰いました。白黒だとマリアの後ろが訳わかんないですね。残念。(^_^;) こうやって、すてきな作品を見せて貰うにつけ、ワープロしか持ってないのが 不自由に思えて仕方がありません。でも、ビンボーなアニメ屋では 欲しくてもなかなかパソコンは買えませんしねぇ。(;_;) でも、きっとお金をためて、ML1でもMAGでも見れるようにするんだぁ。 がんばろうっと。(^_^;) 「某氏」をライジンオーに洗脳するってのはちょっと難しいかも知れませんねぇ。 >K.MINE様 だって、彼は実は、「ようこ」ボードの住人だったりするので…(^_^;) 不自由なワープロユーザー(^^;) ちぐさ