#91 Article 162 Posted at 1991/05/21 04:24:47 by KYOGO (MAP2034) []
Subject: Re: Re: Re: ライジンオーを落とす場所(^_^;) /160 /158 /154
そーすると、やっぱり乗りこむのは、ようことサキとムー? ようこ「がんばって、ムー、きっと飛べるわ、飛ぶ気があれば」 ムー 「むぅ~ううううぅぅ~~!!」 どがらがっしゃん! サキ 「やっぱり、かりめん・・」 で、あのロフトが変形して基地になる訳やね。 基地の居残り組は・・・アイスターの連中、ていいたいとこだけど、 大人はダメだから、ここはギャルズのメンバー。 メグ 「わかったあ!ようこの歌で、エネルギーが増えるんだわ、私って天才!」 蘭子 「ほら、なにやってんだよスー、はやく合体のレバー、ひくんだよ!」 スー 「ええっ、でもぉ・・」 メグ 「早くしないと、どんどん負けてっちゃうよぉ!」 蘭子 「スー!」 ようこ「はやくぅ!」 スー 「わーん!わたしがとろいからって、みんなでばかにしてぇ!」 はたして渋谷は守れるんだろーか(^_^;) 京子 「ううう、またしてもあの子に・・・私、帰る!ぷんぷん!」 伊集院「来週は、『ボケホッキョン』で、やっつけにいくだっ」 こりはひどい(^_^;) KYOGO