#91 Article 1619 Posted at 1992/06/22 23:29:43 by K.MINE (MAP2506) [CG]
Subject: Re: マリアのCGありがとう!(参加賞CG(^^;)) /1618
やっぱり、闇将軍さんって‥‥、凄い!!!! マリアのコケティッシュなかわいらしさに、思わずディスプレイの前で、 小踊りしてしまいました。(爆笑) 下だけ着ていないのは、なんかそそるものがありますね。 でも、こういう風にすぐ前に壁があるっていうのは、 あんまり好きじゃないんですけど‥‥(オイオイ)、 何でも前のは背景が海だったそうで、そっちの方がよかったかな? 後ろに果てしなく広がる海、「オセッカイザー参上」の飛行機雲っていう‥‥、 う~ん、開放的でいいじゃないか。(笑) 本当に素晴らしいマリアを見せて頂きまして、 どうもありがとうございました & ご苦労様でした ☆ です。 > でも、銭湯なら全部無いほうが自然では? ボンノウ! わたしもそう思います。(笑) ぜひ修正版をちょうだいな。(^^;;; by お返しML1を送っちゃおうかな?(クスクス) K.MINE P.S. 母上に見られてしまった‥‥、でも、気付かなかったみたいだ。(^_^;)