#91 Article 160 Posted at 1991/05/20 18:26:30 by ユ-サク (MAP1754) []
Subject: Re: Re: ライジンオーを落とす場所(^_^;) /158 /154
>と~とつですが、ライジンオーは、いろんなところに落としてみると面白そうで >すね。たとえば、新田舎ノ中学、都会ノ学園、クレア学院、・・・etc どっかあぁぁぁぁあぁん。 「きゃあぁぁ~あぁ~! な、なんなのォォォ、これはあああああぁぁぁ!」 「む~っ!むむむむむ、むむぅ~ゥ!」 「巨大ロボットさん………ですか? はい?」 「こまっちゃうんだよねぇ…。うち、地球防衛軍じゃなくって…」 「芸能プロダクション…よねえ?」 「はい! でも、あたしたちの渋谷です!自分の街は自分たちの手で守る、これって当然 だと思うんです、はい!」 「まぁ…やりたければやればいいんじゃない……?」 「ちょっとそんな事言っていいの? 秀樹?」 「よ~~~う、よっきゅぅん、随分とでっかいモンに乗ってるじゃねぇかぁぁぁ」 「あ、渋長さぁぁぁん」 「エヘッ、もらったんでェ~す!」 「はい!あたしたち、渋谷防衛組です、はい!」 「許さあぁぁぁぁん!!この私に許可も無く、防衛組をやるなんぞ、断固許さぁん!」 「あちゃ、また出た日本流行歌促進本部長のおぢさん…あたし、あの人苦手だわぁぁ」 「はい……こういつも邪魔されちゃ、ちょっと迷惑ですね、はい」 ズゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ! 「邪魔シテヤルゥゥゥゥ!」(字幕ス-パ-入る。”邪悪獣・流行ハゲおやじ”) 「ひやぁあぁぁぁぁ!お、おっきくなったぁぁぁぁァ!」 「もしかして私たちのせいですか今の?…はい?」 「むむ~ぅ!」 「サキさんっ!いきますよ!」 「ひえッ!?」 「夢を造る街、渋谷。渋谷を守る事は、私たちの夢を守る事。です、はい!サキさん、 ライジンオ-、無敵合体です、はいっ!」 「ひやややややや!ひ、ひょえぇ~~~~~~~~っっっ!」 「地球防衛組応援団」ゆ-さく。