#91 Article 157 Posted at 1991/05/20 00:07:52 by KINMA (MAP814) [NO.07]
Subject: Re:*21 酔っぱらいにはご用心 /156 ....... /135 /134
ぢゃ、僕も(上の方からだけど)RESぅ! > 獣王などに乗るより、みんなで走って追いかけた方が早かったのでは? そのためには、ハンディタイプの武器か聖衣が必要ですねぇ。次のグッズはこれ!。 クロス > 久しぶりに一般人が‘迷惑’という言葉をはっしたような気がする。 要は、かわいい女の子の言葉で邪悪獣は発動するということです。はい☆!。 > いやいや、やっぱり親に黙ってこっそりと・・・☆(^_^;) いえいえ、SAWA さんもお話しですが地球防衛組は公認ですから(^^;)。さもなきゃ 「パ×マン」みたいにコピーでも家に置いておかなきゃなりません。 > 早々と第1次キャラコンでもやってみるべ-かねェ いいんぢゃないでしょうかぁ?。でも今までの書き込みから常連は誰が誰を押すか? 予測できそうですが・・・。さぁ、このボードROMの「君!」、今日から参加だ!。 > カット袋持って歩いてるヤツはいるし(笑)。 爆笑ものでした。スタッフの人たちの気持ちがにじみでていますね(^^;)。 > 今までで一番ヒトを馬鹿にしたデザイン 邪悪獣のデザインは笑い涙がでます。特に幼少時と発動後の2度おいしいのがよい。 ああ、頭からっぽで観たが、やっぱりおもしろいぞぉ! きんま