#91 Article 1538 Posted at 1992/05/21 00:20:53 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST.J]

Subject: Re: 邪悪獣&サブタイトル・コンテスト! /1537

★☆--------------------------------------------------+
	|   開催! 「邪悪獣&サブタイトル・コンテスト」!   |
	+----------------------------------------------------+

投票の方法ですが、基本的に前回の「キャラクター・コンテスト」と同じです。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 お一人様の持ち点は、邪悪獣部門10点+サブタイトル部門10点としますが、
 各部門に、最低3項目は投票してください。

「邪悪獣:  オーピー  5点  毎週やられているから、同情票(爆笑)
         ゴキブロン 3点  鳴き声が好きだな(^^;)
           :    2点  ○○‥‥

サブタイトル:  51話   8点  感動の嵐でした(ウルウル)
           :    1点  ○○‥‥
           :    1点  □‥‥               」

というようなメールを、K.MINE(MAP2506)までに送って下さい。
 点数が分かればいいので、このフォーマットにこだわる必要はありません。(笑)

投票する邪悪獣(&メカ)及び、サブタイトルの一覧は、
 これの前のアーティクルにありますので、参考にしていただければ幸いです。
 (天道 かすみさんのは、もっと参考になるでしょう。(笑) 感謝!)

投票の期間は、只今から6/5までの15日間としますので、
 6/5午前零時までに発信のメールを集計の対象にします。

参加資格は、一度でも「ライジンオー」をご覧になった方とします。
 (ゲストの方は、IDを取得してから、ご投票をお願いします。ソウシナイト トウヒョウデキナイ。)

では、皆さんの参加をお待ちしています。

by  絶対無敵集計人 K.MINE(MAP2506)

P.S. 恒例の参加賞は、多分あるでしょう。(笑)