#91 Article 1538 Posted at 1992/05/21 00:20:53 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST.J]
Subject: Re: 邪悪獣&サブタイトル・コンテスト! /1537
★☆--------------------------------------------------+ | 開催! 「邪悪獣&サブタイトル・コンテスト」! | +----------------------------------------------------+ 投票の方法ですが、基本的に前回の「キャラクター・コンテスト」と同じです。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お一人様の持ち点は、邪悪獣部門10点+サブタイトル部門10点としますが、 各部門に、最低3項目は投票してください。 「邪悪獣: オーピー 5点 毎週やられているから、同情票(爆笑) ゴキブロン 3点 鳴き声が好きだな(^^;) : 2点 ○○‥‥ サブタイトル: 51話 8点 感動の嵐でした(ウルウル) : 1点 ○○‥‥ : 1点 □‥‥ 」 というようなメールを、K.MINE(MAP2506)までに送って下さい。 点数が分かればいいので、このフォーマットにこだわる必要はありません。(笑) 投票する邪悪獣(&メカ)及び、サブタイトルの一覧は、 これの前のアーティクルにありますので、参考にしていただければ幸いです。 (天道 かすみさんのは、もっと参考になるでしょう。(笑) 感謝!) 投票の期間は、只今から6/5までの15日間としますので、 6/5午前零時までに発信のメールを集計の対象にします。 参加資格は、一度でも「ライジンオー」をご覧になった方とします。 (ゲストの方は、IDを取得してから、ご投票をお願いします。ソウシナイト トウヒョウデキナイ。) では、皆さんの参加をお待ちしています。 by 絶対無敵集計人 K.MINE(MAP2506) P.S. 恒例の参加賞は、多分あるでしょう。(笑)