#91 Article 153 Posted at 1991/05/19 01:39:27 by ユ-サク (MAP1754) [NO.07]
Subject: Re:*19 酔っぱらいにはご用心 /152 ...... /135 /134
RESをいれるぞ。(セ-ノ>\(・。・)/<ソレッ。) >熊本だったかどっかの焼酎の銘柄にあったのは >「美少年」だったっけ。 焼酎じゃなくって清酒じゃなかったっけ?辛口の。今の時期ならホタルイカの煮付けと 良くあうなぁ。そんな事ど-でもよろしい。 >「サケェ~」ってCVがうまい! 声は塩屋浩三さんですねっ。ワンコ-守……。 >絶対焼酎 >飲んでみたい…。 うんうん。 >「地球防衛もいいけど 勉強はどうしたの! ほんとにライジンオーって迷惑なんだ >から!!」・・・なんて感じで、偽ライジンオーが発生したりしてね。 その1。 「ほんとにもう、喫茶店では何時間もねばるし、居酒屋ではとても口に出来ないよ-な 危ない替え歌ばっか唄うし、ほんっとにオタクって迷惑なんだからッ!」 「(ピキーン)おたくハメイワク、メイワク~ッ」 「(ズゴゴゴゴゴゴ)うおおおおお!マリアちゃぁん容子ちゃぁんゆうちゃぁんれい子 ちゃぁんときえちゃぁん織江ちゃん…はいいやきららちゃん姫木せんせぇぇぇぇ!」 (字幕ス-パ-入る。”邪悪獣・オタキング ”) 「わ-っ。こいつ、なんで秘密基地教室のありかを知ってんだぁっ!?」 「うおおおお!ドドドドドドドド」 「やめろったら、こいつ。校庭を掘っくり返すのはやめろぉ!」 「男に用はナイ~ッ!」 「わぁっ!ショルダ-バックを振り回して来たっ!わわわ、意外と強いぞ-っっ!!」 ううむ、手強いかも知れん(笑)。 その2。 「仁ったらまた忘れ物したのぉ!?…おまけに遅刻に、授業中いねむり。…これはもう 身体で覚えてもらうしかないわねっ」 「な、なにをするぅマリア!せ、先生でもないのにそんな事する権利あんのかよぉ!」 「あるのよ!!学級委員長だもんっ!」 「ふぎゃぁ~~~~っっ!!」 「ち、…ちきしょお、あんな凶暴な独裁女、人類の敵だ!迷惑だあぁぁ~っっ!」 ズゴゴゴゴゴゴゴ(字幕ス-パ-入る。”邪悪獣・ドクサイマリア) 「えええええい!この邪悪獣め、邪悪獣め邪悪獣め邪悪獣め邪悪獣め~っっっ!!」 「ちょっと仁ッ!攻撃に私情がこもってない!?相手は邪悪獣でも女の子なんだから、 もう少し手加減してやりなさいよっ!」 「邪悪獣相手に手加減なんて出来なぁいっ!邪悪獣め邪悪獣め邪悪獣め~っっっ!!」 >このボードには、少なくとも3人は いるわけですか?>ゆーさくさん はい。そうですね。ワタシにとっちゃ、今だに”神 ”だよぉ~ん。 >カラオケが、なんで工事現場の鉄球になるんだぁ!?。 「カラオケは迷惑」なんじゃなくって「騒音は迷惑」なんじゃないかな? きっと。 「金曜日は飲み会で新田真子氏と二人で”ドリ-ムシフト”を歌ったよぉん」ゆ-さく!