#91 Article 1524 Posted at 1992/05/18 00:45:01 by K.MINE (MAP2506) [LD]

Subject: Re: Re: LD3枚 /1523 /1518

>  今回のLDは今までのに較べて画質がとてもいいみたい

はい! 言われるまで、気がつきませんでした。(^^;)
 (う~む、モニター買い替えを検討しなくちゃならないな。 のてWRも欲しい。)
  価格も変わっている、LD本体のレーベルの色が青から赤になっているし‥‥、
  製造場所が変わったんでしょうか?

>  パッケージの色は今回、白でしたね。私は最後が白になるかと思ってました。
>  んじゃぁ、最後の1枚は何色になるんでしょう?

Vol.1 から、赤 → 黒 → 青 → 白 と来ましたですね。
  残っているのは、黄色 と 緑 でしょう。

ま、まさか、Vol.13はリッチなゴールド色!じゃないだろうな。
  それなら、内容だけに有り得るかもしれない‥‥。(^_^;)

ふふふっ、LDのおまけの学級日誌に「白鳥家の家系譜」が載っていますね。

+-カンカン  (なんなのこれ?(爆笑))
           +-------+
           |       +-ランラン
      +----+                        姫---+
      |                                  +------ピエール・カルチャン
   ---+                +-マリオブラザーズ1号-+
      |  +-ルパンダ    |
      +--+             +-マリオ2号〔船乗り〕
         +-レオポン-+  |
                    +--+-マリオ3号〔騎士〕
          5番街の -+  |
           マリ-      +-マリオ(ゲームデザイナー)-+    〔美人〕
            〔歌手〕                         +-白鳥マリナ-+  **************
                                     キク----+            +--* 白鳥マリア *
                               〔日本人留学生〕  白鳥パパ-+  **************
                                                  〔画家〕

なんか、すごい名前の方がいますが‥‥(笑)、
  とにかく、代々芸術家と革命家の家系で、
  先祖に、ナポレオン,ルノアール,ルパン3世(笑)がいる!だそうな。(^^;)
  いいだろ!(オイオイ)>ばぶ

by  ケンカを売っているかもしれない K.MINE