#91 Article 1515 Posted at 1992/05/12 10:45:28 by TOSHI (MAP2425) [LOVESOS]

Subject: Re:*7 守れ!日曜参観その5 /1511 ... /1470 /1468

重ね重ねありがとうございます。
	 プリントアウトまでしていただいて、どうもすみません>K. MINE

> 本番の中では、あまり描写されていなかったのに、ここまで膨らませられるとは、

あまり、でなく、まったく、です(笑)。こゆのを思い入れではなく、妄
	想といいます(^_^;)。

> その1での篠田先生の台詞の表現に、気になるところがありますね。(^^;)

正直なところわかりません。どこでしょうか? ラブの呼称かな?

> あ、決め技のトリガーをラブが決めるっていう手も、ありましたね。(^^;)

そりゃ、ゆうでんがな(^_^;)((C)やまむらはじめ)。

> じつは母の名を「愛子」という、いいでしょ(オイオイ)

お、おぐざ~~ん(^_^;)。
	 孫と呼ばせてください(^_^;)>K.MINE

>物語の舞台は「陽昇市」じゃなくて、「陽昇町」でしたよね。

ありゃ、そうですね。どうしてかな? ……と思ったら、ひでのりの描
	写で「日昇市でも有数の実業家」なんて書いてます。「日昇町~」とする
	と町工場の親父みたいなので(^_^;)、変更したのが、どうやら後々まで尾
	を引いちゃったみたいです。面目ない。>ちぐさ

>私も重箱のスミをつっつかせてもらうと、

お時間あれば、どんどんつついてください。お願いします>ALL