#91 Article 1494 Posted at 1992/05/10 03:02:19 by ばぶ (MAP2863) [LOVESOS]

Subject: Re: Re: Re: 守れ!日曜参観その5 /1472 /1470 /1468

ども ばぶ です。遅ればせながらTOSHIさんの小説を読ませていただきました。

うるうる。すげー、ラブばっかし!読んでて感激してしまいました。

お話の方もTVからは、全く想像もつかないラブの家庭環境がなかなか....

なんと申しましょうか、これはこれで、充分納得してもいいと思います。
                     (なんか偉そうな言い方(^_^;))スイマセン

そうかぁラブのポーカーフェースのウラにはこういう考え方もあったんですね。

(私は、ただのスタッフの手抜きだと考えてました。(笑))

さらにラブの防衛組での役割(剣王センサー系)も、きちんと見せてくれてました

ね。ああ!TVでもこのくらいの見せ方をしてくれてたら....!

キャラコン以来このボードはマリア一色ですが、一言だけ言わせて下さい。

「絶対・無敵ぃぃ!! 島田愛子ぉぉぉぉぉぉ!!」

あはは!世間に逆行するって気持ちいい!あはは! (なんだかなぁ(;_;))

病み上がりの ばぶ でした。