#91 Article 1463 Posted at 1992/05/06 23:11:50 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CONTEST]
Subject: Re:*35 第1回ライジンオー・キャラクターコンテスト! /1462 .......... /1351 /1348
闇将軍です。 例のブツはなかなか好評のようで、嬉しい限りです*^_^* しかし、MARIA1.MKIを描いたのが去年の6月2日。まる1年ぶり なんですねぇ。筆無精なもんだ(^_^;) 天道かすみさん: > わーい,マリアだ(^_^) > 今度は前から・・・・・(^^;;;;;;;; 見たいですかぁ?(^_^;) しかし、とてもそんなもの流せない...わたしの品性も 疑われるだろうし...(^_^;)(^_^;) kenkenさん: >来ました来ました☆彡 文字落ちもなくばっちり解凍できました。 けっこう大きいファイルだったもので、文字化けが一番心配でした。 念のため分割して送るというのも考えたんですが、30人ものIDを 何回も入力するのも面倒だったので、比較的すいてるであろう午前中に 送ることにしました。これがけっこう正解だったみたいですね。 ちぐささん: >マリアちゃんですか。 >悲しいかな、うちのわーぷ郎では見れないので、今度98noteを持ってる知り合いに >見せてもらうことにします。(白黒なんですよねー。) ぐわわ!そ、それだけはやめた方が... そういう趣味を持った人ならばいいですが、まかり間違ったりすると 友達を失うことになりかねませんから(^_^;) IMOさん: > 闇将軍さん、ありがとうございました!!とってもかぁいいマリアちゃん > ですね!これも朝の着替えのときに表示しながら「今日も1日がんばるぞ!」 > と、気合い入れのCGとさせていただきます!! 朝っぱらからこんなCG見てたら、胸を張って歩けないじゃないですか(^_^;) >>注意:このCGを画面に表示したままトイレに行ったりしないように >> しましょう。 > みんなぁ幸せになりましょうよぉ(笑) その後、お姉さんの態度は変わったんでしょうか?(^_^;) 詳しいレポート、お待ちしております(^_^;; KAZUHIKOさん: > やはり、あの構図でいいのですよ、うん、と納得してます(^^;) > CG製作御苦労様でした☆ > ほら、私はショタだけではないでしょ?(苦笑) いや~、りんごちゃんからいろいろと聞かされてますので...(^_^;) はっ!まさか...マリアは男物のシャツなんか着てますけど、 ちゃんとした女の子ですからね!!(^_^;)(^_^;) K.MINEさん: > こ、このポーズは! よだれ、じゅるじゅる。(オイオイ) > 久々のマリアのMAGだから、エディタの下敷きにしようかと思っていたのに‥‥、 > これじゃ、出来ないですね。(笑) > 286のささやかな(どこが!)起動画面にさせてもらいます。 > 次回も期待していまっせ。(^^;) 次回?(^_^;) さーて、来週のマリアちゃんはぁ?(^_^;)(^_^;) > 戦部さんが、心配だな、 > 何せ、前のゆ~さくさんのML1で、鼻血を出したとか言っていたから、(笑) > 今頃、出血多量で死んでいたりして‥‥。(^_^;) そーいや、「これから解凍します」ってmailが来てたっきりだ... 迷わず成仏してください~~~~(^_^;) >>邪悪獣人気投票いいですねぇ。ぜひぜひやりましょっ! > 「邪悪獣&サブタイトル」コンテストっていうことで、やりましょうか? >ALL いいですね、是非やってください(すでに任せている(^_^;))。 今度は角出しマリアか!?(^_^;) > by あしたが‥‥うふふ。(意味不明) K.MINE 12才でしたっけ?(^_^;) でわ。 闇将軍拝