#91 Article 1458 Posted at 1992/05/06 13:17:34 by TOSHI (MAP2425) [LOVESOS]
Subject: 拙作をUPします
こんにちは。キャラコンご苦労さまでした。>ボードの皆様 いろいろ新企画も上がっているようですね。楽しみです。 今日はその間隙をついて、以下に拙作をUPさせていただきます。 ラブの挿話として作った文章です。本来は同人誌を作って発表しようと 思っていたのですが、某氏の励ましを受け、思い切ってその前に皆さん の意見を伺ってみたいと考え直しました。もしお時間がございましたら、 誤字、用字法の誤り等のご指摘の他、ご高評よろしくお願い致します。 分割してUPいたしますが、それでも長いものですので、興味のない方 は以下の数アーティクルをとばしていただくか、<CTRL+C>していただけ れば幸いです。ご面倒をかけてすみません>ALL 厳しいご叱正お待ちしております。 TOSHI