#91 Article 1433 Posted at 1992/04/30 08:10:39 by ろでます (MAP1820) [CONTEST]
Subject: Re:*11 第1回ライジンオー・キャラクターコンテスト! /1432 .... /1351 /1348
ありゃ、「名前のあるキャラ」のみだったんですか。となると「おたま」は無効 票でしたか。申し訳ありません。るる子先生にすりゃ良かったかな。 今では「ジュブナイル」って死語かな。英語のjuvenile、私としては 「アダルト」(やらしい意味ではない、念の為)の対語、ここでは「少年ドラマ」 という意味で使っています。本来の意味もそういうとこです。 最近そーいうのに回帰してるんですが、どうもしっくりこないものが多い。受手 としても時期があるのでしょうが(ヒネたおっさんだもんで)、それでもいくつか 面白いものが、どんとくるものがある。なぜだろう、というのが、いまだこの世界 から足抜けできない理由です…なんて格好つけても、心の奥底で実はキャラクター 物も好きなんですけどね、そーいう自分が嫌いで抑制してるんです。 つうわけで煩悩モードに入るにはまだまだ修業が足りん(?)のですが、 マリアが可愛ゆい。 あう、言ってしまった。抑制がどんどん外れる。ハマるのを恐れていたのだな。 やっぱし。元気で、涙脆くて、意地っ張りで、莫迦で。でも票はいれなかったし、 これからも入れるかどうかわからん(笑)。一度キャラクターに転ぶとドミノ倒し になるからなぁ。 OVAのCMを見ましたが、どのような方向に行くのか期待と不安が半々という ところです。緊張感のあるものになってほしいなあ(TV本編ではあったとは言い 辛い)。ここ数年OVAには手を出してないもんで、久し振りともなると期待して しまいますから。 でもレンタルだろうな ろでます