#91 Article 1423 Posted at 1992/04/29 20:35:52 by 桑野誼智 (MAP2509) [IMP.ML1]

Subject: Re:*11 キャラコン /1384 .... /1356 /1352

>ダサイダー「う~む、この協力は強力、強力。…お前ら皆んな笑えッ(ズダダダダ)!」
>……桑野さんも、どう(笑)?

うーん、私は駄洒落は苦手なので遠慮させて頂きたいと…。

ダサイダー「駄洒落が苦手だぁ? そんなニガッテ(身勝手^^;)が許されるかっ!」

ほら(^^;)。あれ? ひょっとしたら駄洒落じゃなくてML1のお誘いだっ
たのかもしれない。

>(冗談です冗談。飛鳥君のヌードが欲しい訳じゃありませんよね!?)

飛鳥君は前に描いたからもういいです(^^;)。

>クッキーよりルリコに似てるし、ならばきっとあれはルリコです(イイカゲン>^_^;)!

景品ML1ありがとうございました(^_^)。
 あんな全然解答になってないメール送ってこんな素晴らしいものを頂いて
しまってもうしわけありません(^^;)。
 なるほどルリコちゃんに見えないこともないですね。目が大きいからかな。
 菊池風クッキーとか言って(^^;)。

> そういえば、最近、ここではみかけないですね。 桑野さぁーーーん!(^_^;)

はい桑野です。週?0コマの講義と卒研に追われて只今瀕死モードです。
 御用の方は学期末試験の後にメッセージを入れてください(^^;)。

ということで今時間とれません…(;_;)。秋休み頃だったら何か描けるかも
しれませんが…。

でも色っぽい絵は描いたことないです(^^;)。

桑野誼智♪
◎◎