#91 Article 1399 Posted at 1992/04/24 12:47:00 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST]

Subject: Re: Re: あのキャラを救え! キャンペーン /1395 /1394

>	 ここらで下位の方の中間集計発表などあると伸びるキャラも出てくる

それじゃ、点数が2桁にいっていないキャラの順位をいってみたいと思います。

きらら                   1
             アーク・ダーマ           1
             オセッカイザー           1
             ビッグタイガー(幼生)   1
             ルリコ                   1
             仁                       1
             洋一             1
             陽太郎                   1
             ときえ                   3
             れいこ                   3
             姫木るるこ               3
             高森ひろし               4
             飛鳥                     5
             ファルゼブ               7
             ベルゼブ                 7

こんなところでしょうか。
 意外に、5次元組の3人が、健闘しています。
 ちなみに、2桁を獲得しているキャラは、5名です。(大体は予想が付くでしょ。)

昼休みに、大急ぎで作成しましたので、集計に誤りがあるかもしれません。(^_^;)

by 「今夜は宴会だ」で、会社モード(オイオイ) K.MINE

P.S. しまった、私の分が入っていないや‥‥。(笑)