#91 Article 1384 Posted at 1992/04/23 03:38:41 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST]

Subject: Re:*10 キャラコン /1383 .... /1356 /1352

わーい、わーい! ユーサクさんの色っぽいCGプレゼントだぁ!(オイオイ)

>……桑野さんも、どう(笑)?

そういえば、最近、ここではみかけないですね。 桑野さぁーーーん!(^_^;)

>LDは確かに高いです。最初の9枚は1ヶ月間に発売になりましたから
>かなりキツかったですが、それでも買うだけの価値はあると思います。
>そう思うでしょ?ね?ね?(^_^;)

高いです‥‥が、それでも、VTRよりは安いですからね、
 借金してでも買うべきです。(笑)
 しかし、第1話の衝撃は、すごかったなー。
 あれをみていなかったら、こうしてパソ通しているかどうか‥‥。(^^ゞ

>>  うわぁぁぁマリーベルに続いてマリアでも大失敗だぁ!(うるうる)

もしかして、「グリ○なマリ-ベル」‥‥(^^;;)、それは御愁傷様でした。
 どうも、最近CRTをつけたまま、寝てしまうことが多い、(^_^;)
 私も気を付けなくちゃいけないなぁ。

>>あ、それと嬉しい事に あの絵の上手い闇将軍さんが「私も協力させてもらうかも
>なんとか頑張って描いてみますので、どーかもらってやってくださいね。

おおおっ! もしかすると闇将軍さんって、MAGじゃ‥‥。 期待しています。

ううう、Book Maker の 2nd に絶対の自信があるのに、参加できない‥‥。(爆笑)

by キャラコン実行委員ちょ K.MINE