#91 Article 1384 Posted at 1992/04/23 03:38:41 by K.MINE (MAP2506) [CONTEST]
Subject: Re:*10 キャラコン /1383 .... /1356 /1352
わーい、わーい! ユーサクさんの色っぽいCGプレゼントだぁ!(オイオイ) >……桑野さんも、どう(笑)? そういえば、最近、ここではみかけないですね。 桑野さぁーーーん!(^_^;) >LDは確かに高いです。最初の9枚は1ヶ月間に発売になりましたから >かなりキツかったですが、それでも買うだけの価値はあると思います。 >そう思うでしょ?ね?ね?(^_^;) 高いです‥‥が、それでも、VTRよりは安いですからね、 借金してでも買うべきです。(笑) しかし、第1話の衝撃は、すごかったなー。 あれをみていなかったら、こうしてパソ通しているかどうか‥‥。(^^ゞ >> うわぁぁぁマリーベルに続いてマリアでも大失敗だぁ!(うるうる) もしかして、「グリ○なマリ-ベル」‥‥(^^;;)、それは御愁傷様でした。 どうも、最近CRTをつけたまま、寝てしまうことが多い、(^_^;) 私も気を付けなくちゃいけないなぁ。 >>あ、それと嬉しい事に あの絵の上手い闇将軍さんが「私も協力させてもらうかも >なんとか頑張って描いてみますので、どーかもらってやってくださいね。 おおおっ! もしかすると闇将軍さんって、MAGじゃ‥‥。 期待しています。 ううう、Book Maker の 2nd に絶対の自信があるのに、参加できない‥‥。(爆笑) by キャラコン実行委員ちょ K.MINE