#91 Article 1381 Posted at 1992/04/23 01:25:58 by KAZUHIKO (MAP2339) [BOOKMAKER]

Subject: Re: #91 ライジンオー Book Maker /1380

このボードのブックメーカーも久しぶりですね☆

★The 1st Betting
『得票1位のキャラは?』

その他と言い張りたい所だけど、女性キャラに点が集るのは決まってる
  ようなものなので、その中から考えられますよね。このボードの方々か
  ら考えると、ラブとクッキーのどちらかが1位を取ると思います。そう
  言うことを加味して考えて「ラブ」に10C(あぁクッキーと言う単位も
  懐かしいなぁ(^^;))賭けます☆

★The 2nd Betting
『来週のCMの出演キャラは?』

林原さんが出ることはないと思います。キング専属も去年1年の契約と
  見れば、今度のライジンオーのCD等に出れると言うことが考えられる
  のですけどね。まぁ裏の話は解らないから・・・(^^;)
  オッズに上がっているガンバルガーのキャラはほとんどありえないと思
  いますです。その他の防衛組も考えにくいですしねぇ・・・
  まぁオッズメーカーの押されているとおり、ベルゼブとタイダーが出て
  くると思うのですよ。それも一緒に出てくるのではないかなぁ?って(^^;)
  だからオッズの高い「タイダー」に10Cを賭けます。

少し読みずらくてすみません(^^;)

KAZUHIKO

#書込み中に地震がありました(^^;)