#91 Article 1381 Posted at 1992/04/23 01:25:58 by KAZUHIKO (MAP2339) [BOOKMAKER]
Subject: Re: #91 ライジンオー Book Maker /1380
このボードのブックメーカーも久しぶりですね☆ ★The 1st Betting 『得票1位のキャラは?』 その他と言い張りたい所だけど、女性キャラに点が集るのは決まってる ようなものなので、その中から考えられますよね。このボードの方々か ら考えると、ラブとクッキーのどちらかが1位を取ると思います。そう 言うことを加味して考えて「ラブ」に10C(あぁクッキーと言う単位も 懐かしいなぁ(^^;))賭けます☆ ★The 2nd Betting 『来週のCMの出演キャラは?』 林原さんが出ることはないと思います。キング専属も去年1年の契約と 見れば、今度のライジンオーのCD等に出れると言うことが考えられる のですけどね。まぁ裏の話は解らないから・・・(^^;) オッズに上がっているガンバルガーのキャラはほとんどありえないと思 いますです。その他の防衛組も考えにくいですしねぇ・・・ まぁオッズメーカーの押されているとおり、ベルゼブとタイダーが出て くると思うのですよ。それも一緒に出てくるのではないかなぁ?って(^^;) だからオッズの高い「タイダー」に10Cを賭けます。 少し読みずらくてすみません(^^;) KAZUHIKO #書込み中に地震がありました(^^;)