#91 Article 1378 Posted at 1992/04/22 22:27:27 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [CONTEST]
Subject: Re:*8 キャラコン /1377 .... /1356 /1352
放映が終わってるのにこのポスト数...嬉しいなぁ(^_^) >これから1わから見る里見 . 里見さん、いらっしゃいませ。 TV放映は終わりましたが、OVAやCDなどの企画が進行中だそうですから まだまだ盛り上がると思います。頑張ってついてきてくださいね。 LDは確かに高いです。最初の9枚は1ヶ月間に発売になりましたから かなりキツかったですが、それでも買うだけの価値はあると思います。 そう思うでしょ?ね?ね?(^_^;) やっぱり基本は1話でしょう。敵を打ち倒したあと、爆発に巻き込まれる のを避けるために離れていくライジンオー。しかし、ソードが残っている。 あれ...?轟音と共に爆発する邪悪獣。おお!!ソードが回転しながら 戻ってくるではないかぁっ!!も、燃えるぅ!!! 学校の変形も超燃えたし..最高ですよ。 > うわぁぁぁマリーベルに続いてマリアでも大失敗だぁ!(うるうる) IMOさん、御愁傷様です(^_^;) けど、自分が描いた絵を見られるよりはマシですよ...(^_^;;; >あ、それと嬉しい事に あの絵の上手い闇将軍さんが「私も協力させてもらうかも知れ >ません」とメールを下さってますので ここは何としてもお願いしてしまいましょう! >…という訳で、今回お送りするメールは1枚とは限らないかも知れません! ぐわ!ボードに書かれてしまった!(^_^;) なんとか頑張って描いてみますので、どーかもらってやってくださいね。 みんな、ちゃんとmailで投票しようね。 闇将軍拝