#91 Article 1351 Posted at 1992/04/18 04:59:59 by ユ-サク (MAP1754) [CONTEST]
Subject: Re: 第1回ライジンオー・キャラクターコンテスト! /1348
>お一人様の持ち点は、10点としますが、最低3人分を投票してください。 >~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ おおっ、上手い(笑)!!! ラブ派は集中して点を入れてこられる事だろうからなぁ~~~~~。 でも、ラブ以外に、個々人が他にどんなキャラを好きなのかも判りますね、これで。 >点の配分は、自分で好きなように設定して構いません。 付け加える事があるとすれば、配分する点は「正の整数に限る」ってトコかな(笑)? >あ、やられる方はいないと思いますがキャラクターアピールは、ボード上でご自由に >行ってくださいな。(笑) やられる方はいない…………何故、そう思うかね?(笑) ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ☆頑張れ頑張れマ・リ・ア!!それ~~~~っ!☆ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ \パンッ!/ \ガンバレガンバレ!マ・リ・ア/ . @ @ @ ξ 。 \(^^) \(^^)/ (^^) ζι |\@ | ―|―▼ <\ /> /\ \ / ふれ~~~っ!ふれ~~~~~っ!! マ・リ・アッ!! 『あと二人は誰にしようかな~~~』ゆ~さく! P,S。セリオスさん、いらっしゃいませ。投票してね!