#91 Article 1298 Posted at 1992/04/08 10:21:17 by ユ-サク (MAP1754) [COMIC]

Subject: Re:*10 5年3組絶対無敵!! /1297 .... /1280 /1279

RESです。

>みんみさん、ばぶさん、TAGAWAさん、いらっしゃいませぇ!
 私も歓迎でっす。いらっしゃいまっせぇ。番組終わっても色々企画立てて盛り上がり
たいですねぇぇぇぇェ! TAGAWAさん、「ライジンオー」お好きなんですか?

K.MINEさん初め皆さんの御感想は描き手の方達に会う度にお伝えしたいな~~と
思ってるワタシですが、きむ…じゃなかった このみちあゆみ先生や、Drモロー先生は
パソ通おやりになってるので既にココ読んでるかも知れませんね。

>5月のスーパーコミックinCityに、ライジンオー本を出されるんだそうです。
>大丈夫ですよね。(笑)>ゆーさくさん
い…いや…………その………………………………それが…………………………、なんと
申しましょうか………………あの………、実は…、………。……続報が入ったら………
お伝えしたいと………かように申し上げたい次第で…………………………、その……。

>>また出してほしいなあ..。
 ばぶさんの、この御言葉にワタシも期待したいなぁ…と思っとります。結構売れてる
みたいだし、反響次第によっては「2」もあるかな?

>日本テレビのマークってアークダーマに似てる...
 どんなんでしたっけ。

ゆ~さく。

P,S。 yoneさん、そうま達也先生が「あげだま」を大変気に入っておられます。……
	……とか書いてみる。