#91 Article 1295 Posted at 1992/04/07 14:06:20 by SHIPPO (MAP2611) [TOY]
Subject: 無敵合体ライジンオー買っちゃった☆(^_^;)
今更のような気もしますが、トミーのライジンオーを買ってしまいました(^_^)
放送終了してから2週間以上経ってから主役メカを手に入れるまでには、
聞くも涙、語るも涙の苦労が・・いやそれは置いといて。
ロボットのおもちゃを買うなんて、本当に10何年振り
(自分で買うのは初めてですね)だったので、その進歩にびっくり。
ディティールの作りこみが凄いですね、CMの映像があながち嘘でもない・・
合体のプロセスも、一部を除いてTVどおりで、感心してしまいました。
やたらとあるシールを張るのになんだかんだで1時間以上かかってしまいました。
対象年齢3才以上とのことですが、3歳児には絶対無理ですね、これ。
合体させるのだって出来るかどうか・・
なんにせよ、さんざ捜し回って遂に見つけただけあって、嬉しい。
おもちゃ屋で顔が笑み崩れていくのを押えることができなかった・・・(^_^;)
しっぽ☆きった