#91 Article 1267 Posted at 1992/03/29 07:04:15 by ユ-サク (MAP1754) [CROSSWORD]

Subject: Re:*6 ライジンオークロスワード!! /1266 ... /1262 /1259

どうも、結構楽しんでいただけてる様で、幸いです!

>ほんとに送るとなんかくれるんですか?(^_^;)
 送ります。でも、賞品の発送(笑)には少々お時間を下さい…(笑)。

>ケの横から作りはじめたってのがはっきりわかりますわね。
 は、はい(^_^;)「ア-タテ」「ケ-ヨコ」「オ-タテ」の組み合わせから…。

>クロスワードか…私も暇なときに作ってみよーかな。 あ、でも景品がない
 あ、時間があれば作って下さいよぅ! 他の方の作ったのを是非是非解いてみたい。
景品なんぞ無くっても、このテ(アニメネタetc…マニアックなノリ)のクロスワード
とかは、解いてるだけで楽しいもんですよね。

しかし、やっぱり「チ-タテ」は判るヒトが少なかったかぁ……あああ。歳くったなぁ!

>いったい、作るのに何時間かかったのです?
 いちにちくらい…(仕事はどうした)。

*		*		*

しッ!しかし、TMVさんッッッ!!! なんて貴方は凝り性なヒトなんだッ!
解答を、わざわざ絵で送って来るとは思わなかったぞおぉうっッ\(^o^;)!!!
メールを覗いてみたら、

>クロスワードの答えです。
>Hなマリアが欲しい!クッキーでもゆうちゃんでも可(^^;
>@@@ 答え.ml1 by TMV : 絵は手抜き、でも答えだから・・ (16lines) @@@
><s)#yケ)A-(K!!!!!!Lゥ)A-ー$[Euw!!!!!!!^Wh)R=u)ョ<!!!!!!!!!!tGx-6イュケ}4Bm$コ・ッ!!Goチ[
>!!!!!!!!!1ア4!!%cト!!!?pBMMyl.8M(!!!!g5)JJ.NTrP[クネK>y、Aォ~O……………

…だなんて、ML1データが上がって来るとは思いもよらなかった!!
ウケました。あはははは!

『TMVさんの「答え」は、正解発表と同時に一般公開したいと思いまッす!』ゆ~さく。