#91 Article 1267 Posted at 1992/03/29 07:04:15 by ユ-サク (MAP1754) [CROSSWORD]
Subject: Re:*6 ライジンオークロスワード!! /1266 ... /1262 /1259
どうも、結構楽しんでいただけてる様で、幸いです! >ほんとに送るとなんかくれるんですか?(^_^;) 送ります。でも、賞品の発送(笑)には少々お時間を下さい…(笑)。 >ケの横から作りはじめたってのがはっきりわかりますわね。 は、はい(^_^;)「ア-タテ」「ケ-ヨコ」「オ-タテ」の組み合わせから…。 >クロスワードか…私も暇なときに作ってみよーかな。 あ、でも景品がない あ、時間があれば作って下さいよぅ! 他の方の作ったのを是非是非解いてみたい。 景品なんぞ無くっても、このテ(アニメネタetc…マニアックなノリ)のクロスワード とかは、解いてるだけで楽しいもんですよね。 しかし、やっぱり「チ-タテ」は判るヒトが少なかったかぁ……あああ。歳くったなぁ! >いったい、作るのに何時間かかったのです? いちにちくらい…(仕事はどうした)。 * * * しッ!しかし、TMVさんッッッ!!! なんて貴方は凝り性なヒトなんだッ! 解答を、わざわざ絵で送って来るとは思わなかったぞおぉうっッ\(^o^;)!!! メールを覗いてみたら、 >クロスワードの答えです。 >Hなマリアが欲しい!クッキーでもゆうちゃんでも可(^^; >@@@ 答え.ml1 by TMV : 絵は手抜き、でも答えだから・・ (16lines) @@@ ><s)#yケ)A-(K!!!!!!Lゥ)A-ー$[Euw!!!!!!!^Wh)R=u)ョ<!!!!!!!!!!tGx-6イュケ}4Bm$コ・ッ!!Goチ[ >!!!!!!!!!1ア4!!%cト!!!?pBMMyl.8M(!!!!g5)JJ.NTrP[クネK>y、Aォ~O…………… …だなんて、ML1データが上がって来るとは思いもよらなかった!! ウケました。あはははは! 『TMVさんの「答え」は、正解発表と同時に一般公開したいと思いまッす!』ゆ~さく。