#91 Article 1160 Posted at 1992/02/27 16:03:53 by ユ-サク (MAP1754) [NO.47]

Subject: Re:*12 大人が子供で大騒ぎ!? /1159 ..... /1143 /1142

おお、盛り上がってる。あたしも●●●モードで行ってみましょう。

●「我等が天災科学者・勉君が、画期的な方法を思い付いたようです!」
ここんとこの横位置でのきららの歩きがイイ。腰が柔らかく動いてる(オイオイ>^_^;)。

●「俺達に散々迷惑…」「わ゛ぁぁぁぁあぁぁ~~~~~ぁっっっ!!」
ああウルサイ(笑)。きゃぁきゃぁやかましいガキども。あああ観ていてシアワセ(^_^)。
ああ、ひとまとめにしてどっかで飼っておきたいぞ(笑)!
間も無くオワカレだけど、次回作でも連中に負けないくらい元気で個性的なガキどもが
揃う事を期待したいですねッ。

●「篠田先生も可愛い……あらっ!…やだぁ!おもらししたぁ!」
篠田先生が教え子にオシッコひっかけてる……。
教え子にオシッコひっかける……背徳教師…………ウウウウウウウ!

●「…ゆう!!?…いける!いけるぜぇ!」「やだわ……じンくん…」
「友情の無敵合体」の回と合わせて、これでゆうも大部分キャラの魅力を引き出す事に
成功しましたねっ。
これで、見せ場の多かったマリアやきららは勿論、早くから出番のあったクッキーや、
例の話(!)で主役さえ食ってしまったれい子、アクだけは強かった時江、気弱な性格と
あざといブルマ(笑)で印象を残した美紀と合わせて、…7人はどうやらキャラを描いて
終われる訳ですねっ。
………それにつけても可哀想なのは……………ラブ………(笑)(苦笑)!

●「お前が出て来るのを待っていたぜっ!!」
いきなり登場のライジンオー。…要するに発進合体バンクを削れば、30分にこれだけ
見所を詰め込めるってワケなんだな。こりゃ。

●「はいっ!聞こえてまっしゅ!」
「こらぁ!逃げちゃだめぇ!」なぁんて慌てるマリアの声で、この話から受ける快感は
最高潮に達しました。わは、わはははははははは!!
「お姉ちゃんと合体よ!」…チガウ「お姉ちゃんのロボットと合体よぉ!」の辺りもね!

●「今日は皆んなで!いってみよぉーうっ!!」
そうですね、確かにハイパーサンダークラッシュを食らわせる時にライジンオーの中の
縮んだガキ3人組がどうなってるかってのも観たかったし、…わたしゃゴッドを必死に
遠隔操作している基地の連中…スティックを操るマリア(バンクあるはず)や、懸命に
キーボードを叩くアキラなんかもほんのチラッとでいいから観たかったって気もする。
けど、いやァ。やっぱりパターンを積み重ねる作品で突然それを破ってみせるってのは
ホント気持ち良いですね!
それにしても、吉田古奈美さんの声ってイイなぁァ…。聞くと元気になるぞ。

「ではでは」ゆ~さく!