#91 Article 1157 Posted at 1992/02/27 05:23:54 by K.MINE (MAP2506) [NO.47]

Subject: Re:*11 大人が子供で大騒ぎ!? /1156 .... /1143 /1142

課外活動で、アークダーマさがしですか、う~ん、小学生らしいというか。(笑)
 おおおっ、あれは2組の谷口君に‥‥、シッポじゃないですか!

○護摩を焚く勉
 いまは、科学者も神様と協力する時代‥‥ですか、
 (このときのマリアや飛鳥のあきれ顔がいいです。)
 前から、変なやつと思っていたが、これほどとは思わなかったです。(^^;)
 まぁ、天才と○○○は、紙一重って、いいますからねー。(オイオイ)

大介が見つけたアークダーマを、金魚鉢に入れるとは。(笑)
 部屋のインテリアとしては、いいですね。 ひとつ作ってみようかなぁ‥‥。(^_^;)
 仁やマリアが、「迷惑」を言いかけるたびに、
 防衛組全員で「わぁーっ!」と騒いているのがいいですね。

けっきょく、アークダーマは防衛組に持っていかれちゃいましたね。
 校長先生が連絡したのかな?と思ったら、
 矢沢校長先生の顔が、すぐれないところから、長官のごり押しだったかも知れなひ。

雑誌で長官が言うのは知っていましたから、
 長官がどうやって「迷惑!」と言うのかな?と、はらはらしながら見ていましたが、
 早速、発動させてしまいましたねー。(クスクス)
 もうちょっと、もたせると思ったのに‥‥、間抜けな人だなぁ。(笑)

○邪悪獣コドモスキーの両腕
 そっか、あれは、水風船だったのか‥‥。
 てっきり、アメリカンクラッカーと思っていました。(笑)

子供になった校長先生は、クッキーに抱かれているぅ! うらやましい‥‥。(オイオイ)
 うぷぷ、篠田先生のおもらし‥‥。(^_^;)

○変装した大介とゆうちゃん。
 髪をおろしたゆうちゃん、かわいい。 でも、化粧は頂けないなぁ。(^^;)
 この二人が選ばれたのは、背が高いから!でしょうね。
 お見合いの回でも、大介は変装していましたよね。(あれは、無残だったな。(^_^;)

○マリア「こらっ!逃げちゃ駄目っ!」
 よつんばいになって逃げるライジンオーに、わらっちゃいました。

リモートコントロールモードでも、
 ゴットハイパ-フラッシュや、ハイパーサンダークラッシュが、出来るんですね。
 毎度の事ながら、あんなにあっけなくやられてしまうとは‥‥。(笑)

大介が、ゆうちゃんを抱えて走っていますねー。
 これじゃ、誰かが嫉妬するんだろうな‥‥と思ったら、
> しかし、大介ぇ!! きさま美味しすぎるぞぉぉぉぉっ!!!!(爆笑)
 あ、やっぱり。(^^;)

[感想]

とうとう、アークダーマ探索が始まりましたねー。 
 探しているのは、陽昇小関係のみのようですけど、防衛隊や陽昇町の人達は、
 協力しないのかしら?
 今週は、大人が子供になる話なのですが、仁達3人が小さくなったことや、
 矢沢校長やベルゼブの言葉で、彼らが単に子供というだけじゃなく、
 成長しつつあるという事もいっていますね。
 終わってから気付いたんですが、今回は、大人は何にもできなかったのですね。
 あと、キメの所で、みんなで勝ちときの声を上げるっていうのも良かったです。
 みどころもたくさんあったし‥‥、またまた楽しませてもらいました。

来週、あのタイダーがぁ!!!!
					  by 最近、睡眠不足 K.MINE

P.S. ううう‥‥、まだ、CDを買っていない。(;_;)