#91 Article 1066 Posted at 1992/02/09 02:08:05 by はいしゃばら (MAP2755) [NEXT]

Subject: 元気爆発ガンバルガー(泣)

初めまして、はいしゃばらと申します。
 ここには初書き込みです。(今まで、ROMってはいたんですけど、書くことなくて)

で、やっと書くことが見つかったので書かせていただきます。
 (しかし、初書き込みなのにライジンオーの事ではないなんて・・・)

とうとう、ライジンオーの後番組が発表になりましたね。

その名も・・・、「元気爆発 ガンバルガー」(しかし、すごい名前だー・・・)

<ストーリー>
   小学生3人組が、秘密のヒーロー、“ミラクル忍者ガンバーチーム”に変身し、
   レスキュー活動に大活躍!そして巨大ロボット“ガンバルガー”と力を合わせ、
   地球の平和を守るため、悪の大魔界が送り込む魔界獣と戦います
                             (以上、資料丸写し)

<ガンバーチーム>
  虎太郎、鷹介、力哉の3人組。それぞれが、ゴウタイガー、マッハイーグル、
  キングエレファンに搭乗、そして3体が合体してガンバルガーに!!

最初に、資料を見た感想・・・キャラクター
               メインの3人しか載ってないから、何とも言えません
               が・・・、かわいくなーい!!
               うーん、女の子も出るのかなあ?(ちょっと不安)

・・・メカ(ロボット)
               一言で言って、合体前は、ダンク-ガ・・・
                 (動物型から人型に変形するし)
               合体後は、ダルタニアスorゴライオン・・・
                 (でも、背中の羽はライジンオー)
               ライジンブレスの後継として、ガンバ-ブレスだし

あんまり、期待しないほうがいいかも知れませんね。

さあ、後はCVが誰になるかだけど・・・(そろそろオ-ディションだなっ、うちの
                     事務所からは誰が行くのかな?なんて
                     だいたい決まってるでしょうけどねっ)

まあ、とにかく4月1日からだそうですので、皆さん、それまで残り少ないライジン
 オ-を1話たりとも見逃さないようにしましょうね!
 (おー、最後にライジンオ-の事が書けた(笑))

では、また何か書けることがあったら書きますので、よろしくお願いします。

はいしゃばら